Ecco il menù del Tartan Jock Scottish Pub a Firenze:
Antipasti:
- Haggis fritto con salsa di whisky
- Salmone affumicato con pane nero e burro
- Patatine fritte con salsa ai funghi selvatici
- Insalata di aringhe con cipolle rosse e panna acida
Primi piatti:
- Zuppa di porri e patate
- Spaghetti alla carbonara con pancetta e uova
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Arrosto di maiale con salsa di mele
- Stufato di agnello con patate e carote
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Pure di patate
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Sticky toffee pudding con salsa al caramello
- Cranachan con fragole e panna montata
- Panna cotta al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Birra alla spina
- Whisky scozzese
- Vino rosso e bianco
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto