Antipasti:
- Crostini misti di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate
- Tagliere di salumi toscani
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cacciucco alla livornese
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Prosecco
- Vermentino
- Rosso di Montepulciano
- Morellino di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto