Menù del ristorante:
Trio di caviale ‘Calvisius’ 10g Sevruga, 10g Oscietra, 10g Siberian (a, c, d. g) €180.00
, Chateaubriand di scottona bavarese con foie gras scottato e midollo gratinato €64.00
, Porro ripieno di crema Parmentier, spugnole e fonduta di fontina €0.00
, Sedano, carota e cipolla farciti con parfait di fagiano marmellata di cipolle di certaldo (g, i, j) €30.00
, Sfera di pane con spuma di carciofi e sedano rapa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di manzo
Dicono di noi:
Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto