Menù del ristorante:
tarte tatin con le mele €6.00
, Rtolini di angus €12.00
, Pomodoro ripieno con crema di yogurt greco - Tomato stuffed with a cream of greek yoghurt €12.00
, Tagliata di entrecote - Sliced steak entrecote €26.00
, Quadrifogli di pasta fresca alla curcuma ripieni di patata in salsa mediterranea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze
, Cheese and Salami Platter
, Fisch
, Lemon Sorbet
, Strawberry and Tomato
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto