Menù del ristorante:
Involtini di foglia di bietola ripieni di patate, olive taggiasche ed agrumi con salsa di datterini gialli del piennolo all'aglio €10.00
, Polpette di lenticchie e miglio su crema di patata dolce al coriandolo ed insalatina di indivia e tuberi €14.00
, Chitarra in crema di broccolo siciliano, crumble di pane all'aglio e salsa di pomodorini secchi €13.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Carciofo ripieno con purè di patate viola all'arancia su crema di broccolo romanesco e croccante alla mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Vegani
, Ramen
, Antipasti
, Creme Brûlée
, Crema Catalana
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto