Cucina Opzioni vegane a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Carne Schiacciata Tortellini Pollo arrosto Cappuccino Trippa Torta Bistecca fiorentina Carbonara Hamburger Spadellata Pasta Dolci Pesce Frittura Tortelli Ramen Cassata siciliana Pizza margherita Catalana Ravioli Ravioli al vapore Cantuccini Cocktail Yogurt Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Cioccolata calda Margherita Panino Bollito Birra Riso pinoli e ananas Bistecca chianina Zuppa di cipolle California special Tagliata Antipasti Panino al lampredotto Pizza napoletana Spaghetti di soia Cacio e pepe 'ndiavolata Panettone Spaghetti al pomodoro Fritto Torte Baccalà alla livornese Spaghetti alle vongole Schiacciate Primo alla max Panini tartufati La fiorentina Cannelloni ripieni Tonno Udon Gelato Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Gin tonic Cacciucco Burger Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Pollo Arista di maiale Pizza fritta Arancini Polpo Burrata e prosciutto Frittura di paranza Parmigiana Risotto Spaghetti Focaccia Yogurt e nutella Sushi Pappardelle Spaghetti allo scoglio Sbriciolata Pan del pescatore Streap di pollo Pan di ramerino Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Crudo Tiramisù Trofie al pesto Pollo fritto Crudo di pesce Il pollo Spaghetti alla scarpara Caffe macchiato Baby pizza Caciocavallo Bibimbap Spaghettini Milkshake Millefoglie Patatine Pici al cinghiale Risotto al lampredotto Coniglio ripieno Carciofi alla romana e alla giudia Cannolo ricotta Sfogliatelle Maialino Salmone in crosta Mezzemaniche alla carbonara Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Pinsa Degustazioni Pizza vegetariana Raw vegan wrap Cannolo Schiacciata con la finocchiona Panino con la porchetta Tacos Bevande Fettuccine crema spalmabile Long island Cozze Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Cappellacci al pesce Insalata di ovuli Cous cous verdure Insalata nizzarda Katsudon Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Tagliatelle al tartufo Foody farm montecatini Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Pici alla nana Filetto al pepe verde Tagliolini tartufo Sauté di vongole Pinsa buratella Pasta alla norma Babà Salsicce Pane arabo Carbonara piccante Cheesecake Toast Stufato alla sangiovannese Ossobuco Galantina di pollo Baccala Brioches Penne pipistrello Risotto primavera Pici al tartufo Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Prosciutto grigio Fritto misto Padellata di mare Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Prodotti tipici toscani Insalata Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Spaghetti e vongole Pizza alle verdure Tagliere del re Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Involtini Grigliata di pesce Gnocchi alla sorrentina Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Trippa e lampredotto Cheese cake Panbriacone moka nero Riso cantonese Taglierini al tartufo Noodles Pizza margherita livio Menu degustazione tartufo Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Lomo saltado e ceviche Ravioli alla griglia Vegan Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Friarielli Tortelli di patate Rognoncini Maialino al forno Fusilli con i funghi Sangría Piadina La tagliata Osso buco dei bovari Pasta fredda Bistecca all fiorentina Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pappardelle al ragù bianco Polpo in purea di sedano rapa Profiteroles Spritz e cicchetti meravigliosi Focaccia ripiena Spadellata di mare Funghi Filetto di manzo Colomba Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Carbonara mare Pizza carpaccio Filetto al tartufo Schiacciata con mortadella Tagliolini con gazpacho Panettoni Pizza caprese con bufala Costa di maiale Testaroli Pizza patate arrosto Risotto ai frutti di mare Sushi cotto Lingua alla griglia Arancine Cheesecake cotta Pizza margherita Maialino arrosto Padella di mare Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Menù a base di pesce Fagioli in umido Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Petto di pollo tandoori Millefoglie di pesce e verdure Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Aperol spritz Polpettine al pomodoro Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Crepes salate o dolci Elmo di caterina Spaghettoni ai 3 pomodori Tramezzini Tonno scottato Abomaso Brioche alla crema Insalata popolare Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Pesce arrosto Pizza cieliaca Porchetta Papa rellena Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Amatriciana tonno Costata Pollo alla diavola Covaccino salsiccia e stracchino Schiacciata all olio con mortadella Pizza ai friarielli Panino col lampredotto Pizza con salsiccia e friarielli Pinsa romana Primi e secondi al coniglio Polpo alla max Cioccolato Cantucci Chiken royale Pasta con le sarde Maiale in agrodolce Faraona in brodo Spagheti alla beppino Aperitivi Riso alla cantonese Caccionara Pizza wurstel Cornetti Tagliolini al limone Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Riso Taglieri Polpo tobia Piatti di carne Calamarata Guancetta Pasta al pomodoro fresco Spaghetti con gamberi e pistacchio Tagliatelle al ragu' Piccione Costine Riso ai funghi Maxi hamburger Capoccia vassoio di pesce Alette Frittura mista Insalatona Sbriciolona Lingua Patatine fritte Tortelini Burger al guacamole Tortelli toscani Gricia Penne al canneto Pastiera Tortelli patate Bocconcini di tonno Sacher alla nocciola Tortelli al ragù di chianina Tagliere di salumi Pizza vesuvio Ravioli mugellani Tegamaccio Burger di chianina Pappa pomodoro Bigne Brunch Spezzatino con i funghi Tagliatelle con porcini freschi Beef Brisket tacos Gamberetti Ossobuco alla fiorentina Menù pazzo Grilled meat with french fries Orzotto Tagliolini al limone gamberi e orata Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Pizza mascarpone e speck Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Pizze in generale Cannoli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mousse al cioccolato Spaghetti di Soia con Maiale Lasagne al Ragù di Manzo Nigiri Avocado Uramaki Tiger Roll Bresaola e rucola Pizza Ortolana Palak Paneer Roast beef Gunkan Spicy Tuna Pizza Trevigiana Ragù Pizza Italiana Salmone Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Gamberi con Funghi e Bambu Nachos Riso al Curry Tagliatelle con funghi porcini Manzo con Bambù e Funghi Uramaki Ebiten Spaghetti pomodoro e basilico Spaghetti alla sorrentina Spaghetti di Riso con Carne e Verdura Sbrodolona Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Spaghetti alla coreana Pizza Delicata Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Ribolla gialla Uramaki Miura Pesce spada Fiori di Zucca Patapizza Ossobuco alla dantesca Polpo Sorbetto al limone Spaghetti con Pollo e Verdure Cotoletta di Pollo Impanata Maiale in Salsa Piccante Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Pizza Genovese Bocconcini di pollo Spaghettino alle vongole veraci Crocchè Verdure Miste Spaghetti di riso Singapore Gamberetti Spaghetti di Soia con Misto Mare Pollo con Patate Tartufo Tortellini Panna e Peperoncino Panino Kebab Croque monsieur Spaghetti con le polpette Crema catalana Torta al Cioccolato Pizza Quattro Stagioni Filetto di Manzo Panino Hot Dog 37 - Spaghetti di riso con verdura Piadina Kebab Chardonnay Uramaki Sake Spaghetti Chalaco Pizza Porcina Pollo con Anacardi Brodo di pollo Quiche Spaghetti di Riso con Granchio Chele di granchio Risotto al curry e gamberetti Crostini misti Crocchè di Patate Verdure alla griglia Cacio e pepe Nigiri Maguro Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Ebi Panino con Cotoletta Spaghetti al Pomodoro Guancia di vitello Patatine Fritte Pizza Inferno Anelli di Cipolla Mousse al cioccolato Souvlaki Pizza Salsiccia e Friarielli Risotto agli asparagi Pizza Boscaiola Linguine allo scoglio Spaghetti in brodo con manzo Spaghetti Saltati con Gamberi Tagliatelle al ragù Risotto Ossobuco di vitella alla Fiorentina Morellino di Scansano Piadina Crostino Hosomaki Sake Maki Gelato Fritto Casarecce Zucchine e Vongole Ramen con Maiale in Brodo Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Crème Brulée Gamberi in Salsa Piccante Pollo Tandoori Ebi Tempura Tempura Moriawase Bacon Burger Filet mignon Spaghetti Bolognese Pollo con Funghi e Bambu Pecorino Foie gras Pizza Rustica Pollo al Curry Risotto mare e monti Prosciutto Pizza Napoletana Spaghetti Saltati con Verdura Tortellini alla Medici Formaggi misti Spaghetti di Riso con Manzo Curry Tortellini rosè Temaki Maguro Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Pizza Funghi Spaghetti con Misto Mare Pane Cinese Tortellini Tagliatelle con porcini Sashimi amaebi Kappa maki Yaki tori Caprese Sashimi misto Tekka maki Spaghetti di Riso con Pollo Spaghetti al pomodoro e basilico Spaghetti di mare Uramaki Rainbow Pizza Kebab Pollo Fritto Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti al Pomodoro Fresco Bolognese Pizza Capricciosa Spaghetti con Verdura alla Thailandese Spaghetti alle vongole Risotto con Zenzero e Limone Calamari alla Griglia creme caramel Insalata Mista Chirashi Involtino Primavera Spaghetti alla Carrettiera Antipasti Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Nuvolette di Gamberi Pollo alle Mandorle Pizza ai Porcini Tagliatelle al tartufo OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Carpaccio Misto Calamari Greco di Tufo Hamburger vegetariano Gunkan Ikura Tagliatelle Salmone e Zucchine Spaghetti di Soia con Gamberi Ossobuco Pizza Tirolese Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Pasta Pizza Crudo Calamari Mozzarella di bufala Chirashi Salmone Patate arrosto Crepes Panzanella Budino di riso Chicken nuggets Pizza Campana Spaghetti di Soia con Carne Piccante Gyoza Zuppa di pesce Spaghetti Cinesi Falanghina Filetto al pepe verde Temaki spicy tuna Scaloppine al Limone Spaghetti di Soia Pizza Emiliana Pizza Crudaiola Temaki ikura Bacon cheeseburger Tagliatelle alla Boscaiola Hosomaki kappa Coccoli Spaghetti di Riso Saltato Maiale con Funghi e Bambu Spaghetti di Riso con Vitello Tartare di manzo Spaghetti con Verdura Caponata Insalata greca Pizza al Prosciutto Crudo Pollo in Salsa Piccante Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Pollo al Limone Tortellini Funghi e Panna Abbacchio Pinot Grigio Costine di maiale Tortellini alla Boscaiola Zuppa di pesce Pizza al Prosciutto Cotto Risotto gamberetti e curry Gamberi Fritti Soutè di Cozze e Vongole Nuggets Chianina Pad Thai Quaglia Zuppa inglese Nigiri Unaghi Spaghetti di Riso Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Ravioli di carne alla griglia Grigliata mista di pesce Insalata Mediterranea Bistecca alla fiorentina Jiaozi Sashimi Maguro Risotto ai frutti di mare Peposo Zuppa Agro Piccante Verdure Miste Saltate Tagliatelle alla bolognese Pizza alla Bresaola Chicken Burger Cupcake Zuppa Agropiccante Uramaki california PIADINA CON NUTELLA Tortellini con Ragù Polenta Crocchette Spaghetti con Vitello Vaschetta Kebab Torta di carote Spaghetti di soia - thai Pizza napoletana Yaki soba Carbonara Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Bagel Nigiri Ebi Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Pollo con Verdure Miste Panini Cheeseburger Verdure Grigliate Risotto alla crema di scampi Grigliata di pesce Birra Asahi Tagliatelle al sugo di cinghiale Spiedini di pollo Arrosticini Zucchine grigliate Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Pizza Napoli Spaghetto alle vongole veraci Pizza Principessa Doner kebab Pizza Bacon Pizza Trentina Hosomaki Tekka Maki Cotoletta di pollo Delizia al Limone Sashimi Sake Spaghetti all'Arrabbiata Mortadella Cheesecake Cassata siciliana Tagliatelle Tagliatelle al cinghiale Pizza Montanara Carpaccio di bresaola Wakame Hosomaki tonno Tagliatelle ai funghi porcini Pizza bufalina Pici Soutè di vongole Melanzane alla parmigiana Uova alla Benedict SPAGHETTI ALLE VONGOLE Zuppa di Mais con Pollo Udon con Vitello in Brodo Ostriche Risotto alla marinara Mozzarella in carrozza Calzone Liscio Spaghetti alle Alici Saltimbocca Affettati misti Curry Tagliatelle ai porcini Cotoletta alla milanese Frutti di bosco Sashimi tonno Tagliatelle ai Funghi Insalata di Pollo risotto ai carciofi Pollo Dragon Roll Lasagna Focaccia Vegetariana Insalatona Carciofi Pizza Wurstel e Patatine Panna Cotta Pizza Affumicata Ali di Pollo Chicken Tikka Masala Frattaglie Falafel Pizza Della casa Pizza Rossa Goma wakame Cheeseburger Linguine alle Vongole Spaghetti di Riso con Curry Pizza Bomba Pollo con Bambù e Funghi Uramaki Dragon Roll Pizza Gustosa Pizza Mare e Monti Tartufo Pizza Parigina Pizza Saporita Cannelloni Ananas Fresco Gnocchi di Riso con Verdure Capesante Brownie Caesar salad Pizza Pugliese LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Pizza Mortadella Spaghetti con Manzo Thai Frittura di calamari e gamberi Tempura Soba Eclair Fettuccine Alfredo Costata di manzo Riso Saltato con Gamberi Tortillas Zuppa di Miso Pizza Braccio di Ferro Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Mascarpone Aragosta Spicy tuna Baklava Insalata con Gamberi Dolce del giorno Baingan Bharta Pollo con Ananas Spaghetti all'Amatriciana Cannolo siciliano Ebi Gyoza Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Pizza al Prosciutto Hosomaki Ebi Queso Stracciatella Pappa al pomodoro Grigliata Mista Tonkatsu Cozze alla marinara Spaghetto alle vongole Pizza al Cotto Zuppa di cozze Pizza Olive Chili con Carne Tagliere di salumi e formaggi Penne all'arrabbiata Gunkan tobiko Lasagne caserecce Ravioli al Vapore Spaghetti Saltati con Verdure Focaccia classica Spaghetti della casa Falafel Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Insalata Panino Hamburger Gamberi in Salsa Agrodolce Nigiri branzino Guancia di maiale Torta della nonna Tiramisù Calzone Verde Spaghetti con le Polpette Come una Volta Hosomaki Avocado Maki Paella Chirashi Tonno Maiale in Salsa Agrodolce Tartufo nero Uramaki Vegetariano Pizza Brie Pizza Fantasia Harumaki Croque madame Spaghetti con Gamberetti Babà Nigiri Tako Insalata Caprese Vitello tonnato Spaghetti con Verdure Miste Tartare di tonno Arancino Veggie Burger Anatra all'Arancia Chicken Wings Lasagne Antipasto di mare Soufflè al Cioccolato Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Seppia Pizza Prosciutto e Funghi Tortellini con Panna e Prosciutto Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Zuppa di Wanton Tikka masala Spaghetti di Riso con Gamberetti Lasagnetta Cotoletta alla milanese di vitella Hot pot Pizza Bismark Hot dog Risotto ai porcini Pizza Vegetariana Spaghetti Saltati con Gamberetti California Temaki Anatra Toast Branzino Pizza Regina Tagliatelle in crema di tartufo Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Taglierini Spaghetti con Manzo Kaisen salad Insalata di mare Calzone Farcito Pizza Vulcano Tempura di gamberi Acai na tigela Mozzarelline Impanate Tortellini al Pomodoro Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Dolci della casa Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Pizza Campagnola Pizza Scamorza Spaghetti al Sugo di Calamari Ossobuco Pizza Zola Carpaccio di tonno Macaroni and cheese Tortino al cioccolato Focaccia Caprese Frittura mista Hosomaki Tekka Chili Anatra con Funghi e Bambu Tempura di verdure Carrettiera 38 - Spaghetti di soia con maiale Pollo con Mandorle Olive Ascolane Germogli di Soia Saltati Spaghetti di Soia con Verdure Miste Risotto ai Funghi Spigola Bruschette Miste Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Pizza alle Melanzane Gazpacho Risotto al Tartufo Sake Tataki Cotoletta di Pollo con Patate Focaccia Insalatona Caprese Club sandwich Ravioli cinesi Trippa Meringa Gamberoni alla Griglia Pizza Diavola Manzo al Curry Spaghetti di Soia con Gamberetti RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Grigliata mista di carne Macedonia Waffle Sake maki Ananas Gamberetti Fritti Sashimi salmone Spaghetti con Manzo Curry Pizza al Salmone Carpaccio Pizza Salamino Brodo di miso Crocchette di pollo Gamberi con Sale e Pepe Tartara di Salmone Pizza Salame Torta di mele Tagliere di formaggi Risotto Cheesecake Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Uramaki Maguro Riso Cantonese Spaghetti di Riso con Gamberi Pho Patatine fritte Bistecca di lombo Pancake Onion rings Pizza allo Speck Riso con Verdure Torta Ramen Kebab Patatine Costolette di agnello Pinot nero Couscous Hamburger Tiramisù della Casa Pizza Toscana Spaghetti alla Marinara Risotto ai funghi porcini Spaghetti con Pollo Thai Spaghetti di Riso con Verdura Uramaki spicy tuna Noodle Pizza Mediterranea Nuggets di Pollo Pizza Sorrentina Torte Yaki udon Hosomaki Ebi Maki Spaghetti al ragù Orata alla griglia Tortelloni CARPACCIO DI SALMONE Sashimi di Salmone Ali di pollo alla Buffalo Pollo alla Piastra Pollo Futomaki Ramen con Verdure in Brodo Spaghetti con Verdure Thai Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Ramen miso Spaghetti freddi cinesi Spaghetti alla Fiaccheraia Petto di pollo Salmone alla Griglia Ravioli di gamberi al vapore Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Spaghetti allo scoglio Lasagne al ragù Temaki Ebi Cinghiale Mimosa Calzone con Nutella Gnocchi alla sorrentina Chirashi Sake Don Polpette di carne Filetto di maiale Lasagne della Casa Riso fritto Tortelli Pizza Pancetta Riso Saltato con Verdure Millefoglie Menù Panino Kebab Uramaki Philadelphia Pizza Calabrese Amaretti Crostini Asahi Pizza Norcina Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Fonduta Tempura Mista Temaki California Tiger Roll Pizza ai Frutti di mare Gamberi Dolce della casa Ravioli di Gamberi Spaghetti con Vitello in Brodo Calamari Fritti Gyros Chicken Curry Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Tortellini Panna e Prosciutto Focaccia primavera PROSCIUTTO E MELONE Pizza Salsiccia e Funghi Spaghetti di Riso con Misto Mare LINGUINE ALL'ASTICE Polpo fritto Hosomaki Fritto Sunomono Frutta di Stagione Baccalà fritto Tagliatelle alla totò Cappelletti in Brodo Cheese Burger Carciofi fritti Porchetta Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Fiorentina Acciughe fritte Brodo di pollo con 4 dumplings Pizza 4 Stagioni Parmigiana di melanzane Spaghetti Vesuvio Filetto Sashimi Olive all'Ascolana Pizza Pulcinella Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alla checca Granchio Polpettone Pizza Tonno e Cipolla Piatti a base di pollo Spaghetti con Verdure Riso con Gamberi Samosa Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Germogli di Soia Hosomaki avocado Pizza Margherita Pizza Wurstel Pizza Rucola e Grana Spaghetti in brodo con maiale 'Nduja Tapas Moussakà Manzo alla Piastra Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Bottarga Tartufo bianco Lasagne al ragù di carne Semifreddo al Torroncino Pizza Salamino Piccante Gamberi al Curry Nigiri tonno Pizza Biancaneve Mozzarelline Fritte Salsiccia e Cipolla Gohan Tonno Gamberoni alla Piastra Fettuccine ai funghi porcini Zabaione Spaghetti al Pesto Gamberi con Bambù e Funghi Petto di pollo alla griglia Tempura Arancini Chicken Tikka Spaghetti aglio olio e peperoncino Pizza Siciliana Pizza Messicana Uramaki spicy salmon Spaghetti con Frutti di Mare Bruschette Ravioli alla Griglia Maiale con Bambù e Funghi Fajita Arancini di Riso Spaghetti con polpette Spaghetti con polipetti alla luciana Cacio e pepe Pizza alla Salsiccia Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Gli spaghetti Gianduia Spaghetti con Frutti di Mare Misti Merluzzo Mozzarella di bufala Bruschetta Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Risotto di mare Fritto Misto di Pesce Ribollita Risotto con Funghi e Curcuma Tagliere di salumi Nigiri salmone Burrata Risotto Taleggio e Pere Focaccia Semplice Cozze Piatto Kebab Riso alla Cantonese Ciambelle Dim sum Yaki meshi Brunello di Montalcino Uramaki Rainbow Roll Bruschetta al pomodoro Calzone Macaron Chicken Biryani Tortellini Panna e Pepe Calzone Napoli Pizza Romana Tartare di salmone Focaccia con Prosciutto Crudo Spaghetti alla chitarra Spaghetti di Riso Speciale Calzone Classico Toast di Gamberi Chirashi Tekka Don Pizza ai Gamberetti Waffle e crêpe Succhi e frullati Tiramisù Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi RISOTTO DEL PESCATORE Minestrone Anatra Arrosto Tagliatelle al ragù di cinghiale Burrito Temaki tonno Carbonara Tataki Temaki ebiten Pizza 4 Formaggi Ramen con Frutti di Mare in Brodo Fave Spalla di agnello Cheesecake ai frutti di bosco Brodo di miso con 4 dumplings Verdure di stagione Birra artigianale Ravioli di carne al vapore Totò Tagliatelle al tartufo fresco Crocchette di Patate Frittura di Calamari Insalata di polpo Tagliatelle al ragù toscano Hot Dog Pollo con Peperoni Riso con Pollo Kebab Ramen Spaghetti Cacio e Pepe Tagliatelle al pomodoro Chicken salad Dolcetto d'Alba Lasagne Parmigiana Maguro Spaghetti Saltati con Salmone Alette di Pollo Insalata di carciofi Pizza Ricotta Pizza Zingara Porchetta Manzo con Funghi e Bambù Spaghetti alla Carbonara Pizza ai Funghi Porcini Pollo arrosto Spaghetti di Riso con Manzo Il Vecchio Tortellino in Brodo Hummus Cotoletta panata Pollo in Salsa Agrodolce Hosomaki salmone Calzone Napoletano Spiedini di gamberi Risotto tartufato ai funghi misti Insalata di Tonno Caviale Nuvole di Drago Vongole Mezzaluna Cotoletta di pollo con patate fritte Ossobuco ai funghi porcini Taco Spaghetti Settimo Cielo Puttanesca Maialino da latte Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Spaghetti Saltati con Pollo Spaghetti di Soia con Pollo Wanton Fritti Spaghetti con Gamberi Sorbetto Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Caponata Hosomaki Sake Sciatielli con cozze e vongole Profiterole Amatriciana Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Fritto Misto Tortellini al Ragù Hamburger di chianina Spaghetti con Pollo Hosomaki Kappa Maki Gewurztraminer Manzo Uramaki Sake Avocado Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Sake Futomaki Ebiten Pizza alla Rucola Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Nigiri Sake Dorayaki Nigiri Tai Tempura Udon SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Tortellini Ragù e Panna Crocchette Pizza Primavera Tagliatelle al Filetto di Branzino Ravioli di Carne Panna cotta ai frutti di bosco Apple Pie Uramaki Spicy Sake Tempura Ebi Risotto alla pescatora Temaki Sake Udon Bresaola, rucola e grana Impepata di cozze Yakitori French toast Pizza San Daniele Futomaki Fritto Risotto Santo Bevitore Lonza di maiale Spaghetti alla versiliese Pizza alle Verdure Pizza Marinara Pizza Bufala Pizza TARTUFATA Calzone Vegetariano Gelato Pizza Nduja Quattro Formaggi Torta di mele Futomaki California Melanzane grigliate Spaghetti di Soia con Manzo Spaghetti di Soia con Verdure Cotoletta alla milanese di maiale Ravioli di Verdure Spaghetti Carrettiera Muller Thurgau Spaghetti con Misto Mare Thai Milanese Pizza al Gorgonzola Profiteroles Vitello tonnato Arancini Pizza Trevisana Spaghetti di Riso con Verdure Melanzana Pepata di Cozze Gunkan spicy salmon Udon con Frutti di Mare in Brodo Pizza alle Zucchine 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Nigiri Unagi Birra Heineken Pizza al Tonno Pizza ai Peperoni Nigiri Amaebi Nigiri Kani Spaghetti alla carbonara di mare Pici alla gricia Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Cheese Cake Maguro tataki Steak tartare Pizza Golosa Nigiri Suzuki Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Temaki salmone Stracciatella Sushi misto Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Yasai Tempura Spaghetti di Soia con Carne Sashimi Suzuki Pizza Americana Lasagne alla bolognese Calzone fritto Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Insalata verde Chirashi Misto Pizza Margherita Pesto Maiale Risotto Trevigiano Pizza Sfiziosa Spaghetti alle vongole veraci Baguette Nutella Fritta Omelette Risotto allo Zafferano Pastiera napoletana Spaghetti con Rosticciana in Brodo Pizza Valtellina Spaghetti alla Puttanesca Arrabbiata Tagliata di manzo Omelette con Gamberi Macedonia di frutta fresca Spaghetti di Soia con Carne e Verdure Frutti di mare Spaghetti Fritti con Verdura Calzone 4 Formaggi Involtini Primavera Panino con Cotoletta alla Milanese Fish burger Pizza Contadina Mozzarella Sticks Piadina Falafel Cannoli Udon con Verdure in Brodo Spaghetti Saltati con Branzino Lasagne al forno Pesce Fritto misto Saltimbocca alla romana Insalata con Spaghetti di Zucchine Tofu in Salsa Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Street Food Steakhouse Piadineria Pasticceria Pub Salumeria Friggitoria Pollerie
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Salutistica Fusion Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Italiana (nord) Greca Tailandese Spagnola Diner Messicana Britannica Egiziana Coreana Irlandese Centro americana Latino americana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Araba Centro europea Filippina Israeliana Persiana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Laziale Armena Africana Georgiana Brasiliana Hawaiana Centro asiatica Fusion giapponese Marocchina Cingalese Argentina Caraibica Austriaca Caucasica Etiope Libanese Taiwanese Kosher Venezuelana Canadese Catalana Balti Vietnamita Costaricana Sarda Australiana Cilena Ligure Cibi curativi Cubana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
651 risultati corrispondono a Cucina Opzioni vegane

Dove mangiare Cucina Opzioni vegane a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: The Florentine Dame €0.00 , A "pink" apple €20.00 , Tortelli di coda di bue, spinaci, pere e fonduta di Castelmagno €0.00 , Lombo di agnello in crosta di nocciole, cipolloti in agrodolce e salsa ai frutti rossi €0.00 , Below zero €0.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: ° ROMBO E VERDURE PRIMAVERILI €35.00 , FILETTO DI ROMBO, SALSA DEL SUO FEGATO, PUREA DI PASTINACA E LATTUGA DI MARE €40.00 , CIOCCOLATO, CARAMELLO, PASSION FRUIT €22.00 , GNUDI DI RICOTTA, SERVITI CON ASPARAGI E GUANCIALE TOSCANO €28.00 , ZUPPETTA DI FRAGOLE, MOUSSE DI YOGURT E MASCARPONE, SORBETTO DI LAMPONI E PEPERONI €22.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sfera di pane con spuma di carciofi e sedano rapa €0.00 , Ravioli ai cardi, prezzemolo e vellutata di zucca €0.00 , Porro ripieno di crema Parmentier, spugnole e fonduta di fontina €0.00 , Porro ripieno di crema parmentier, spugnole e fonduta di fontina €0.00 , Lombetto di capriolo al ginepro, crema di pastinaca e salsa al distillato di pere €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. IO osteria personale
98/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
6. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
Consigli questo ristorante?
7. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
8. Eataly - Firenze
94/100 (2399 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:30
Menù del ristorante: Diavola €10.00 , Caprese €10.50 , Covaccino con Crudo di Parma €8.00 , La torta di ceci ripiena €6.50 , La Tagliata €18.00
Dicono di noi: Pranzato in terrazza. Pranzo ottimo con materie prime eccellenti. Carta dei vini soddisfacente. Personale giovane e dinamico. Bravi
Consigli questo ristorante?
9. Enoteca Coquinarius
94/100 (4675 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Crostone stracchino, bacon, pomodorini €8.50 , Raviolini Ripieni di Formaggio e Pere €12.00 , Crespelle di farina semi-integrale "Senatore Cappelli" alla Fiorentina €13.00 , Roast Beef with Vegetables and Basil, Anchovies & Cappers sauce €16.00 , Pici with Wild Boar Ragù €13.00
Dicono di noi: Location piccola e caotica, staff MOLTO friendly, piatti buoni e particolari, carpaccio di cervo buonissimo, unico neo tempi di attesa un po' lunghi.
Consigli questo ristorante?
10. Il Nutino
93/100 (5168 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: Ravioli di patate alla mugellana €12.50 , Zuppa di pesce €10.00 , spaghetti con polpettine di manzo €10.00 , Crema catalana €5.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Tutto ottimo. Locale piccolo ma tavoli ben messi. Noi abbiamo preso un antipasto di bruschettine e fiorentina con patate, vino e dolce. Tutto molto buono e ben fatto. Personale cortese e rapido. In tutto 120 euro ma ben spesi. Un po'più di attenzione alle mascherine non sarebbe male.
Consigli questo ristorante?
11. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: “VITELLO TONNATO” croccante €24.00 , CAPESANTE,friggitello,crema di baccalà e liquirizia €17.00 , Tra STRUDEL e CHEESECAKE €9.00 , Crema di cioccolato bianco ed olio extravergine con granita di lavanda e gelatina al frutto della passione €9.00 , “VITELLO TONNATO” croccante, indivia belga,limone €22.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
12. Mangiapepe
93/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Il Mangiapepe: mix di salumi e formaggi tosco-calabri, accompagnati da salse, verdure, frutta secca e crostini €12.00 , Insalata mista con tacchino €6.00 , Il Toscano: mix di salumi e formaggi tipici, accompagnati da marmellata e verdure €10.00 , Schiacciata alla nutella €3.00 , Crostone salsiccia e stracchino €4.00
Dicono di noi: Ottime schiacciate! Proprietari super simpatici e cortesi ci hanno aiutato con la scelta in base ai nostri gusti e ci hanno azzeccato! Prodotti di ottima qualità. Pausa pranzo perfetta! CI torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
13. Gunè San Frediano
93/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante, è stata un’esperienza fantastica. Personale gentilissimo. Proprietario molto professionale con la sua commis Antonella molto gentile e professionale. Ci ritorneremo sicuramente. Chef molto gentile che è venuto anche al tavolo a presentarsi! Sala molto curata e pulita. Tutto PERFETTO. Torneremo sicuramente grazie per quest’esperienza unica. Piatti fantastici.
Consigli questo ristorante?
14. Mercato
92/100 (341 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Posto ideale per mangiare prodotto fresco con un ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio carne chianina con Antipasto di varie specialità salami e formaggi.
Consigli questo ristorante?
15. Ristorante Bistrot Lo Zero
92/100 (597 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Maltagliati al cinghiale e riduzione di chianti €12.00 , Fagottini alla nutella €5.00 , Flan di verdure su delicata di parmigiano €10.00 , Tagliata di manzo con fonduta e scaglie di tartufo €18.00 , Tagliolini in crema di pistacchi €14.00
Dicono di noi: Ottima cena di pesce, piatti particolari e gustosi, servizio impeccabile, locale intimo e carino, il tutto condito dalla possibilità di mangiare anche senza glutine.... nulla da ridire, sono quei posti che vale la pena concedersi ogni tanto!
Consigli questo ristorante?
16. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina €15.00 , I Pici Senesi all'Etrusca €15.00 , I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano €15.00 , La Cacciagione in Salmì del Monte Amiata €20.00 , Lo stracotto toscano €20.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
17. Paninoteca da Bittu
92/100 (230 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–02
Dicono di noi: Panineria pulita,personale gentile,ma qualità del prodotto scarso,prezzi più onesti di altre paninerie di Firenze. Se vi accontentate provatelo.
Consigli questo ristorante?
18. La Via Del Gelato Store
92/100 (344 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 15–20
Dicono di noi: Una delle migliori gelaterie di Firenze, davvero ottimo, consigliatissimo, pistacchio, nocciola e yogurt eccellenti
Consigli questo ristorante?
19. COLLEGE
91/100 (603 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lasagne della Nonna fatte in casa (solo sabato e domenica) €6.00 , Tagliere Affettati della Valdichiana Pecorini misti Toscani con confetture artigianali €10.00 , Roastbeef con broccoli saltati €8.00 , Pancia cotta a legna della valdichiana con fagiolini verdi €8.00 , Tagliere per 2 persone Affettati della Valdichiana formaggi misti con confetture artigianali e Crostoni €18.00
Dicono di noi: Ottima scoperta! Posto carino, di gestione familiare, il personale è molto gentile e le schiacciate sono davvero ottime! Costano poco, ci sono molte combinazioni tra cui scegliere, e non ti lasciano affamato. Consiglio vivamente!
Consigli questo ristorante?
20. A TUTTA PIADINA
91/100 (158 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15:30, 19-00
Dicono di noi: E' con tutta probabilita' l' unica piadineria vera ROMAGNOLA e artigianale a Firenze!!!. La piadina e' cotta al momento e farcita con ingredienti di prima qualita', con una selezione ampia per tutti i tipi di palato! Cortesia e sorriso sempre in prima linea.. Ottimo per una merenda o anche pausa pranzo!!! Una tira l' altra, leggerissima, succulenta, stratosferica!!! ,
Consigli questo ristorante?
21. Culinaria de Gustibus Bistro
91/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Torta di fragole e ciliegie €5.00 , tartare di gamberoni su vellutata di ricotta con semi di papavero e julienne di carciofi €12.00 , Cocottes varie specialitá €7.00 , Insalata di barbabietole €7.00 , Pollo in crosta €10.00
Dicono di noi: Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso. Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale. Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Consigli questo ristorante?
22. Panificio Marius & Rozi
91/100 (89 valutazioni)
Orario di oggi: 10–20
Dicono di noi: Capitati per caso per una veloce sosta a pranzo, siamo stati attratti dai cartelli che proponevano vari tipi di panini. Quelli provati hanno raggiunto la più completa soddisfazione: buono il pane (che viene proposto in tre modalità diverse) e buonissime le combinazioni (sia a base di carne che di pesce: aringhe superlative); buoni anche i dolci (non di loro produzione). A ciò si aggiunga la simpatia e cordialità del proprietario ed i prezzi concorrenziali. Consigliatissimo, da provare (noi ci torneremo)!
Consigli questo ristorante?
23. Starbene Gold
91/100 (612 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–19
Dicono di noi: Dovendo passare un weekend a Firenze ed essendo celiaca mi sono messa alla ricerca di posticini dove potere mangiare. Questa pasticceria è veramente il sogno di ogni celiaco. Tra brioches Cannoncini Tortine Pizza e focaccia farcita che dire... Oltretutto super gentili
Consigli questo ristorante?
24. Cinto - Cucina in Torre
91/100 (824 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tartare con pomodori secchi, crema di olive e pinoli €10.00 , Tortelli di patate al ragù €12.00 , Rosticciana ripiena con patate arrosto €13.00 , Seppie in inzimino su pane bruschettato e pure’ di patate* €14.00 , Pork Jalapeno Maiale, pancetta, cipolla caramellata, brie, jalapeno, salsa barbecue €12.00
Dicono di noi: Sono stato qui con amici e ci siamo divertiti tantissimo. Carne ottima. Ambiente enorme e accogliente. Cibo stupendo. Carta dei vini molto ricca sugerisco fortemente.
Consigli questo ristorante?
25. Adagio
91/100 (1124 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: CONTROFILETTO AL CACAO €14.00 , FRISELLE ALLA CAPRESE €8.00 , GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO €11.00 , GAMBERI IN KATAIFI €9.00 , SPAGHETTI AL NERO E COZZE €12.00
Dicono di noi: Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
26. Cicalone
90/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: abbiamo preso pappardelle al ragù di cinghiale poi patate al forno e burrata su letto di rucola, tutto molto buono e ben presentato...locale molto carino personale cordiale...ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
27. Brac
90/100 (2452 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–00
Dicono di noi: Ci vado quasi sempre e devo dire che mi trovo non bene, benissimo!! Il cibo eccezionale, lo staff educato e cortesi.
Consigli questo ristorante?
28. Brandolino
90/100 (1650 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Affumicato di salmone norvegese €12.00 , Tagliatelle al salmone affumicato norvegese €14.00 , Prosciutto crudo e melone €13.00 , Spaghetti pomodoro e basilico €7.00 , Zuppa di cozze alla tarantina €11.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Lontano da essere una tipica trattoria Toscana il locale è molto carino e ben curato e il personale preparato e molto attento. Ottima scelta delle materie prime e piatti ben studiati. I cappellacci eccezionali!
Consigli questo ristorante?
29. Stickhouse Firenze
90/100 (153 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–19:30
Dicono di noi: Ordinato due volte dei ghiaccioli in ufficio, la prima volta sono arrivati tutti uguali, nonostante avessimo ordinato gusti diversi; la seconda volta il mio gelato era "incompleto": ho ordinato uno stecco al pistacchio ed vera privo della copertura di cioccolato e granella di pistacchi come descritto nel menu. Seccante.
Consigli questo ristorante?
30. Ristorante Belcore
90/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lasagnetta con besciamella di ceci, pomodori sechi e salsa di broccoli €12.00 , Tonno in crosta di semi sesamo e pepe , cavolo nero saltato in agrodolce €0.00 , Cheesecake con salsa all'arancia e vaniglia naturale €0.00 , Astice e verdure alla Catalana con agrumi €25.00 , Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Dicono di noi: Siamo clienti del Belcore da tantissimi anni, affezionati alla sua cucina ormai per noi tradizionale e all'ambiente professionale ed umano. Pochi giorni fa abbiamo provato il sushi (una novità per questo ristorante): ottimo, con pesce di grande qualità. A dire il vero non è stata una sorpresa: è quello che ci aspettavamo da Abdel e dalla sua squadra! Bravi e a presto Massimo e Paola
Consigli questo ristorante?