Cucina Pesce a Firenze: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Firenze
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Peposo Pici Lampredotto Ribollita Aperitivo Pizze Lasagne Chianina Paella Frittura di pesce Tortellini Carne Schiacciata Carbonara Hamburger Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Trippa Pollo arrosto Spadellata Pesce Frittura Pizza margherita Ravioli Tortelli Ramen Cassata siciliana Catalana Pasta Dolci Ravioli al vapore Cocktail Cantuccini Yogurt Tartare Cioccolata calda Panino Bollito Birra Riso pinoli e ananas Margherita Panini Spritz Tortellini in brodo Tonno Panino al lampredotto Pizza napoletana Cannelloni ripieni Cacio e pepe Panettone Gin tonic Fritto Cacciucco 'ndiavolata Primo alla max Arista di maiale Schiacciate Panini tartufati La fiorentina Pizza fritta Frittura di paranza Tegamino del carcerato Focaccia Pappa al pomodoro Burger Udon Gelato Antipasti della casa Pollo Matriciana Pappardelle al cinghiale Antipasti California special Tagliata Spaghetti di soia Risotto Arancini Polpo Spaghetti al pomodoro Parmigiana Burrata e prosciutto Torte Spaghetti Baccalà alla livornese Spaghetti alle vongole Yogurt e nutella Sushi Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Cozze Salmone in crosta Funghi Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Cous cous verdure Katsudon Piadina Degustazioni Pizza vegetariana Tacos Bevande Pici al cinghiale Coniglio ripieno Pappardelle al ragù bianco Cannolo ricotta Sfogliatelle Testaroli Pizza patate arrosto Fettuccine crema spalmabile Pane arabo Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Foody farm montecatini Insalata di ovuli Pizza carpaccio Insalata nizzarda Filetto al tartufo Cannolo Tagliolini tartufo Pinsa buratella Panino con la porchetta Insalata Sauté di vongole Aperol spritz Pasta alla norma Babà Ossobuco Baccala Carbonara piccante Cheesecake Pici al tartufo Prosciutto grigio Tagliatelle al tartufo Menù a base di pesce Pappardelle al sugo di cinghiale Fagioli in umido Torta al caramello salato Gnocchi alla sorrentina Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Pesce arrosto Pizza cieliaca Fritto misto Padellata di mare Panbriacone moka nero Prodotti tipici toscani Spaghettoni ai 3 pomodori Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tagliere del re Stufato alla sangiovannese Insalata popolare Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Tortelli di patate Maialino al forno Grigliata di pesce Cantucci Lampredotto del carcerato Chiken royale Torta iris Schiacciata con crema Noodles Menu degustazione tartufo Cheese cake Covaccino salsiccia e stracchino Riso cantonese Spaghetti e vongole Lomo saltado e ceviche Vegan Colomba Ravioli alla griglia Riso Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Rognoncini Faraona in brodo Fusilli con i funghi Sangría Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Sushi cotto Profiteroles Insalatona Focaccia ripiena Spadellata di mare Cheesecake cotta Carbonara mare Filetto di manzo Guancetta Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Risotto ai frutti di mare Spezzatino con i funghi Lingua alla griglia Padella di mare Arancine Tortelli patate Pizza margherita Bocconcini di tonno Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Crema caminia Papa rellena Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Pizza mascarpone e speck Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Tonno scottato Abomaso Polpettine al pomodoro Tagliatelle con porcini freschi Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Maialino arrosto Buffet Grilled meat with french fries Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Primi e secondi al coniglio Caffe macchiato Spaghetti alla carbonara Baby pizza Stracciatella Paella mariscos Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Porchetta Ribollita e lampredotto Sbriciolata Burrito Zuppe Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Tramezzini Crudo Tiramisù Brioche alla crema Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Taglieri Piatti di carne Raw vegan wrap Polpo alla max Patatine Cioccolato Aperitivi Caccionara Pasta con le sarde Costata Pollo alla diavola Tagliolini al limone Cornetti Sbriciolona Cappellacci al pesce Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Schiacciata con la finocchiona Polpo tobia Calamarata Riso ai funghi Capoccia Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Pappa pomodoro Maxi hamburger vassoio di pesce Salsicce Alette Frittura mista Burger al guacamole Gricia Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Lingua Patatine fritte Tortelini Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Pasta al pomodoro fresco Pici alla nana Tagliatelle al ragu' Filetto al pepe verde Costine Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Ravioli mugellani Tegamaccio Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Burger di chianina Toast Bigne Brunch Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Risotto primavera Tortelli toscani Penne al canneto Pastiera Tagliolini al limone gamberi e orata Menù pazzo Involtini Bibimbap Milkshake Orzotto Cinghiale con polenta Trippa e lampredotto Gelato al pistacchio Streap di pollo Pan di ramerino Pizze in generale Cannoli Trofie al pesto Crudo di pesce Beef Gamberetti Pinsa Pollo fritto Friarielli Il pollo Spaghetti alla scarpara Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Maialino Mezzemaniche alla carbonara Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Vulcano Chicken Burger Hot pot Tagliere di salumi e formaggi Pizza Siciliana Tortellini Panna e Prosciutto Amaretti Torta di mele Vitello tonnato Omelette Guancia di maiale Risotto gamberetti e curry Pollo arrosto Spaghetti alla versiliese Pizza Sorrentina Ramen miso Ali di pollo alla Buffalo Sashimi di Salmone Uramaki Tiger Roll Tartare di salmone Ravioli di Gamberi Pizza Mare e Monti Torta al Cioccolato Bacon cheeseburger Spaghetti ai frutti di mare Hosomaki Sake Maki Calzone 4 Formaggi Sashimi tonno Torta Salsiccia e Cipolla Mozzarelline Fritte Polenta Risotto al Tartufo Bolognese Tagliatelle al ragù Hamburger vegetariano Zuppa di Cozze e Vongole alla Ciucciadito Tortellini Piadina Spaghetti della casa Cozze alla marinara Insalata con Gamberi Costolette di agnello Uramaki Miura Affettati misti Insalata verde Spaghetti Carrettiera Gunkan tobiko Ossobuco Tagliatelle al tartufo fresco Tortelli Verdure Miste Saltate Yakitori Melanzana Nuggets Focaccia classica Pizza Trevigiana Insalata di carciofi Sunomono Maiale Gamberi con Funghi e Bambu Futomaki Pizza Campagnola Panino con Cotoletta Spaghetti Bolognese Tagliolini Freschi alle Vongole Veraci Panino Kebab Pizza Delicata Wakame Chicken Biryani Risotto tartufato ai funghi misti Cheesecake Uramaki spicy tuna Tagliatelle al cinghiale Stracciatella Tonno Cheesecake Spaghetti aglio olio e peperoncino Spaghetti di Soia con Gamberi Risotto ai frutti di mare Pappa al pomodoro Quattro Formaggi Hosomaki Ebi PROSCIUTTO E MELONE Nigiri tonno Pizza Primavera Risotto alla marinara Risotto con Zenzero e Limone Tagliatelle Salmone e Zucchine Carpaccio Misto Pane Cinese Tagliere di formaggi Gelato Fritto Spaghetti al pomodoro fresco e basilico Pizza Salsiccia e Funghi Macedonia di frutta fresca Spaghetti alla sorrentina Spaghetti al pomodoro e basilico Riso con Pollo Zuppa di pesce Spaghetti alla coreana Kaisen salad Uramaki spicy salmon Uramaki Spicy Sake Gamberi al Curry Palak Paneer Pizza Italiana Gamberoni alla Griglia Filetto di Manzo Risotto di mare Dragon Roll Futomaki California Focaccia con Prosciutto Crudo Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello Hosomaki Tekka Pizza ai Porcini Spaghetti con Verdure Miste Gamberi Pollo Cannoli Spaghetti con Pomodori Ciliegini, Alici e Mozzarella di Bufala Frittura di Calamari Uramaki Rainbow Roll Ciambelle Tempura Soba Sbrodolona Crocchette Crocchè Kebab Pizza Margherita Frutti di bosco Spaghetti di Riso Saltato Cotoletta alla milanese di vitella Tagliere di salumi Spaghetti di Riso con Carne e Verdura 37 - Spaghetti di riso con verdura Gyros Brodo di miso con 4 dumplings Spaghetti di Soia con Carne Piccante Bruschetta Temaki Sake Pizza San Daniele Patapizza Cassata siciliana Verdure di stagione Tortellini Panna e Pepe Spaghetti di Soia Tortino al cioccolato Ramen con Frutti di Mare in Brodo Anatra all'Arancia Spiedini di gamberi Spaghetti Chalaco Waffle e crêpe Eclair Nutella Fritta Pizza ai Funghi Porcini Pizza Mediterranea Noodle Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Pastiera napoletana Gunkan Spicy Tuna Pollo Vaschetta Kebab Focaccia Vegetariana Spaghetti con Misto Mare Sorbetto al limone Toast di Gamberi Pollo alla Piastra Nigiri Amaebi Petto di pollo alla griglia Merluzzo Risotto mare e monti Ossobuco alla dantesca Chirashi Sake Don Spaghetti integrali al pesto di basilico con pomodoro ciliegino Hosomaki salmone Spaghetti con vongole e Bottarga di Muggine Spaghetti con polipetti alla luciana Macaron Vongole Cotoletta panata Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Maguro Cheeseburger Ravioli di gamberi al vapore Udon e Soba (noodle a base di grano e grano saraceno) Pizza Saporita Panino con Cotoletta alla Milanese Hosomaki kappa Spaghetti di Soia con Gamberetti Calzone Vegetariano Nigiri Maguro Meringa Focaccia Caprese Spaghetti di Riso con Verdure Spaghetti con le Polpette Come una Volta Hosomaki Tekka Maki Ravioli cinesi Milanese Croque madame Gamberi con Sale e Pepe Ragù Fettuccine Alfredo Chirashi Tekka Don Spaghetti con Verdure Thai Spalla di agnello Spaghetti in brodo con manzo Riso al Curry Brownie Tapas Pizza Trentina Tagliatelle al ragù toscano Amatriciana Soutè di Cozze e Vongole Tagliatelle alla bolognese Ebi Carbonara Tonkatsu Spaghetti Fritti con Carne e Verdura Pici Dorayaki Uramaki Dragon Roll Bagel Ossobuco di vitella alla Fiorentina Calamari Pizza napoletana Yasai Tempura Pizza al Prosciutto Crudo Sashimi Maguro Pinot nero Involtini Primavera Cotoletta di pollo con patate fritte Chicken salad Hosomaki Sake Spaghetti di Soia Saltati con Verdure 500. Tagliatelle di riso pad thai con gamberi e pollo Spaghetti di Soia con Gamberetti e Verdura Zuppa Agro Piccante Toast Piadina Kebab Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Pizza Emiliana Spaghetti con Manzo Thai Tortellini al Pomodoro Birra artigianale Capesante Taglierini Pizza Pulcinella Ostriche Babà Pizza Prosciutto e Funghi Uramaki Sake Tempura Mista Cannelloni Spaghetti di Riso Pesce Polpo Spaghetti di Riso con Granchio Tortellini alla Medici Pizza Marinara Pizza Boscaiola Tempura Ebi Falanghina Pizza Golosa Pizza Principessa Pizza TARTUFATA Lasagne caserecce Riso fritto Pizza Regina Spaghetti di Riso con Gamberetti Piadina Falafel Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre Pizza alla Salsiccia Panino Hot Dog Soutè di vongole Coccoli Pizza Fantasia Crostino Mimosa Uramaki Sake Avocado Chirashi Tonno Spigola Bottarga Soufflè al Cioccolato Waffle Arrabbiata Riso Saltato con Verdure Pizza al Tonno Risotto alla pescatora Fritto Misto di Pesce Spaghetti al Pomodoro Fresco Mortadella Udon con Verdure in Brodo Vitello tonnato Pecorino Spaghetti alla checca Pizza Kebab Pizza Brie Risotto Taleggio e Pere Gamberetti Fritti Caprese Spaghetti con Verdura alla Thailandese Patatine Fritte Spaghetti di Riso con Pollo alla Piastra Sake Tataki Cheese Cake Dolcetto d'Alba Riso alla Cantonese Tortellini rosè Pizza Montanara Cappelletti in Brodo Gamberetti Puttanesca Pizza Inferno Mozzarelline Impanate Insalata Mediterranea Risotto Uramaki california Uramaki Maguro Pizza Napoli Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico Spaghetti alle Alici Queso Pizza Tonno e Cipolla Melanzane alla parmigiana Spaghetti Saltati con Pollo Cotoletta alla milanese di maiale Ribollita Spaghetti aglio, olio e peperoncino Nuvolette di Gamberi Nuvole di Drago Bistecca alla fiorentina Tagliatelle al sugo di cinghiale Grigliata mista di pesce French toast Yaki tori Carpaccio Souvlaki Crème Brulée Bresaola, rucola e grana Panna cotta ai frutti di bosco Spaghetti con Gamberi alla Thailandese Carbonara Pizza Zola Arancini Tortellini alla Boscaiola Acciughe fritte Lasagne Pizza al Prosciutto Cotto Uramaki Vegetariano Nuggets di Pollo Insalata di mare Bruschetta al pomodoro Tempura di gamberi Focaccia primavera Ananas Pizza Pugliese Ebi Tempura Zuppa di Wanton Temaki Maguro Parmigiana di melanzane Carrettiera Scaloppine al Limone Temaki tonno Frattaglie Spaghetti con Rosticciana in Brodo Samosa Pizza Norcina Spaghettino alle vongole veraci Chicken Tikka Masala Saltimbocca alla romana Curry Tagliatelle con funghi porcini Risotto Santo Bevitore Spaghetti al Pomodoro Peposo Manzo alla Piastra Club sandwich Crocchette di pollo Uova alla Benedict Ramen con Verdure in Brodo Maiale con Bambù e Funghi Falafel Pollo al Limone Profiterole Spaghetti di Riso con Manzo Spaghetti con Pollo Calzone con Nutella Kappa maki Insalata di Tonno Cotoletta di Pollo con Patate Spaghetti Saltati con Branzino Spaghetti con Vitello Gewurztraminer Nigiri Avocado Tagliatelle al tartufo Orata alla griglia Caponata Risotto al Curry Gamberi e Zucchine Sushi misto Tortellini Panna, Prosciutto e Funghi Aragosta Spaghetti con Manzo Cannolo siciliano Brodo di pollo Nigiri Tai Cheesecake ai frutti di bosco Tortelloni Pollo con Funghi e Bambu Spaghetti alla Carbonara SPAGHETTI ALLE VONGOLE Riso con Verdure Pizza Della casa Jiaozi Lasagne al ragù Arancino Mozzarella di bufala Spaghetti alla Marinara Gelato Temaki spicy tuna creme caramel Steak tartare Chirashi Misto Chicken Wings Kebab Temaki ebiten Spaghetti di Soia con Carne e Verdure 'Nduja Calzone Verde Panna Cotta Costine di maiale Veggie Burger Calamari Fritti Risotto ai funghi porcini Lasagna Dolci della casa Carciofi fritti Acai na tigela Tagliatelle al pomodoro Pizza al Gorgonzola Sashimi misto Spaghetti con Vitello in Brodo Zabaione Insalatona Caprese Pizza Americana Risotto Trevigiano California Temaki Sciatielli con cozze e vongole Asahi Olive Ascolane Pizza Braccio di Ferro risotto ai carciofi Calzone Muller Thurgau Spaghetti con Intestino di Maiale Stufato Gamberi in Salsa Agrodolce Spaghetti Fritti con Verdura Lasagne al Ragù di Manzo Pizza Romana Omelette con Gamberi Ossobuco alla fiorentina con fagioli all'uccelletto Patatine 38 - Spaghetti di soia con maiale Tartufo Spaghetti con Manzo Curry Germogli di Soia Saltati Insalata greca Spaghetti alle vongole veraci Pizza Nduja Pepata di Cozze Crema catalana Maiale con Funghi e Bambu Foie gras Tartare di tonno Focaccia Semplice Tortellini con Ragù Calzone Napoletano Tekka maki Panzanella Insalata Gamberi con Bambù e Funghi RISOTTO RADICCHIO ROSSO E TALEGGIO Polpettone Spaghetti con Pollo al Pomodoro Piccante Spaghetti con Misto Mare Thai Spaghetti all'Amatriciana Risotto Polpo fritto Impepata di cozze Ananas Fresco Spaghetti al Sugo di Calamari Spaghetti di Riso con Gamberi Mozzarella di bufala Gnocchi di Riso con Verdure Cacio e pepe Lasagne al forno Alette di Pollo Brodo di miso Formaggi misti Pizza al Cotto Quiche Spaghetto alle vongole Granchio Tartara di Salmone Verdure Grigliate Bacon Burger Nigiri salmone Pollo con Mandorle Tagliatelle ai porcini Temaki ikura Focaccia Pizza Wurstel e Patatine Cotoletta di Funghi con Patate al Forno Hosomaki Avocado Maki Crepes Pizza bufalina Spaghetti di mare Taco Cozze Verdure Miste Chianina Moussakà Temaki Ebi Costata di manzo Grigliata Mista Guancia di vitello Totò Lasagne al ragù di carne Prosciutto Hosomaki Kappa Maki Tagliatelle con porcini Arrosticini Chirashi Tiramisù Crostini misti Goma wakame Gnocchi alla sorrentina Pizza Zingara Pizza Bufala Pizza alle Melanzane Tofu in Salsa Piccante Carpaccio di tonno Bruschette Miste Piatto Kebab Pollo con Ananas Lasagne alla bolognese Greco di Tufo Ravioli di carne al vapore Pizza alla Bresaola Chicken nuggets Cotoletta di Pollo Impanata Spaghetti alla Carrettiera Spaghetti di Soia con Pollo alla Piastra Chardonnay Pizza alla Rucola Spaghetti freddi cinesi Spaghetti di Riso con Misto Mare Ramen con Maiale in Brodo Lasagne Zuppa di pesce Falafel Tagliatelle ai funghi porcini Ali di Pollo Polpette di carne Trippa Pizza Capricciosa Lasagnette di Grano Saraceno al Ragù d’Agnello e Mandorle Tostate Spaghetti di Soia con Manzo Frutti di mare Seppia Calzone Farcito Spaghetti di Riso con Gamberi e Curry Fonduta Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Dolce del giorno Pollo con Anacardi Cacio e pepe Spaghetti di Soia con Misto Mare Spaghetti Settimo Cielo Gianduia Spaghetti Saltati con Gamberi Spaghetti alle vongole Tikka masala Tortillas Patate arrosto Brunello di Montalcino Pizza allo Speck Germogli di Soia Saltimbocca Pho Tagliatelle Spaghetti Saltati con Frutti di Mare Pizza Campana Spaghetti di Soia con Maiale Pizza Valtellina Caponata Carpaccio di bresaola Calzone Napoli Pici alla gricia Chele di granchio Pizza alle Zucchine Nigiri Ebi Futomaki Ebiten Spaghetti di Soia con Verdure Miste Spaghetti con Frutti di Mare Misti Birra Asahi Yaki meshi Pizza Genovese Frittura mista Spaghetti con Gamberetti Spaghetti con Pollo Thai Tagliatelle ai Funghi Calzone Liscio Sashimi Sake Nachos Lonza di maiale Pizza 4 Stagioni Udon con Frutti di Mare in Brodo Pollo in Salsa Agrodolce Risotto con Funghi e Curcuma Calamari Penne all'arrabbiata Tartufo bianco Pizza Diavola LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI Hosomaki Ebi Maki Spaghetti in brodo con maiale Spaghetti con polpette Pizza Trevisana Fajita Tartare di manzo Verdure alla griglia Maiale in Salsa Agrodolce Mozzarella Sticks Filetto Spaghetti di riso Singapore Pizza ai Frutti di mare Pizza Bismark Hosomaki Fritto Calamari alla Griglia Mascarpone Bangers and mash (salsicce e purè di patate) Fish burger Pizza Sfiziosa Tagliatelle alla Boscaiola Hot Dog Pizza ai Peperoni Spaghetti di Riso con Verdura Filetto di maiale Uramaki Rainbow Crostini Baingan Bharta Tagliatelle al ragù di cinghiale CARPACCIO DI SALMONE Risotto ai Funghi Pollo al Curry Croque monsieur Cinghiale Pizza alle Verdure Antipasto di mare Spaghetti saltati con pak choi e pancetta Maiale in Salsa Piccante Carciofi Gyoza Burrata Pizza Wurstel Insalata Mista Insalata di polpo Udon con Vitello in Brodo Caesar salad Hosomaki avocado Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Casarecce Zucchine e Vongole Pollo con Peperoni Hosomaki tonno Zucchine grigliate Spaghetti di soia saltati con frutti di mare Zuppa di Miso PIADINA CON NUTELLA Spaghetti di soia - thai Tagliatelle Funghi Porcini e Tartufo Macedonia Chili Gunkan spicy salmon Profiteroles Pad Thai Sake Succhi e frullati Spaghetti con Frutti di Mare Patatine fritte Pizza Gustosa Tiger Roll Burrito Riso Saltato con Gamberi Tagliatelle in crema di tartufo Crocchette di Patate Sashimi salmone Pizza Quattro Stagioni Anelli di Cipolla Manzo con Funghi e Bambù Caviale Mozzarella in carrozza Gamberi Fritti Millefoglie Insalata Caprese Tempura Udon Pasta Anatra Spaghetti di Riso con Curry Risotto allo Zafferano Ravioli di Carne Pizza Salamino Piccante Zuppa di Mais con Pollo Paella Spaghetti di Riso con Verdure alla Piastra Baccalà fritto Ossobuco Anatra con Funghi e Bambu Hamburger di chianina Spaghetti Vesuvio Manzo al Curry Pollo con Verdure Miste Panino Hamburger Lasagne della Casa Tataki Chicken Tikka LINGUINE ALL'ASTICE Spaghetti Saltati con Verdura Porchetta Il Vecchio Tortellino in Brodo Nigiri Unagi Ossobuco ai funghi porcini Spaghetti Saltati con Gamberetti Cotoletta di pollo Pizza Parigina Gunkan Ikura Tagliatelle alla totò Spaghetti di Soia con Verdure Linguine allo scoglio Spaghetti alla carbonara di mare Spaghetti alla Fiaccheraia Uramaki Philadelphia Bresaola e rucola Tortellini Panna e Peperoncino Ebi Gyoza Yaki soba Pizza Ricotta Insalatona Panini Frutta di Stagione Tagliatelle al Filetto di Branzino Sashimi Suzuki Gamberoni alla Piastra OSSOBUCO ALLA FIORENTINA Spaghetti con Gamberi Bistecca di lombo Linguine alle Vongole Dolce della casa Chili con Carne Riso con Gamberi Tartufo Cotoletta di Tofu con Patate al Forno Pizza Ortolana Roast beef Porchetta Parmigiana Risotto alla crema di scampi Sake maki Cotoletta alla milanese RISOTTO DEL PESCATORE Fritto misto Ribolla gialla Spaghetti Cinesi Spaghetti alla Puttanesca Filetto al pepe verde Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Spaghetti Saltati con Salmone Pizza Salsiccia e Friarielli SPAGHETTI AL RAGÙ BOLOGNESE Tagliatelle con Salmone, Zenzero e Limone Sorbetto Ravioli alla Griglia Macaroni and cheese Fave Tartufo nero Ravioli di carne alla griglia Brodo di pollo con 4 dumplings Calzone Classico Melanzane grigliate Semifreddo al Torroncino Tempura Yaki udon Pollo con Patate Nigiri Kani Pizza Contadina Grigliata mista di carne Tortellini al Ragù Gli spaghetti Riso Cantonese Pollo Fritto Insalata con Spaghetti di Zucchine Temaki salmone Pizza Calabrese Tortellini con Panna e Prosciutto Pizza Rustica Chirashi Salmone Pollo Tandoori Harumaki Spaghetti di Riso Speciale Tortellini Funghi e Panna Manzo con Bambù e Funghi Salmone alla Griglia Stracciatella Minestrone Wanton Fritti Fettuccine ai funghi porcini Calzone fritto Sashimi Pesce spada Pesto Pizza al Salmone Torta di carote Frittura di calamari e gamberi Maialino da latte Delizia al Limone Torta della nonna Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetto alle vongole veraci Spaghetti Chitarra alla Carrettiera con Peperoncino Fresco Pizza ai Gamberetti Crocchè di Patate Pancake Spaghetti alla chitarra Pizza Bomba Ravioli al Vapore Spaghetti con Verdura Pizza Salame Spaghetti di Soia con Carne Pollo con Bambù e Funghi Cheeseburger Abbacchio Tiramisù Dim sum Budino di riso Menù Panino Kebab Bocconcini di pollo Pollo alle Mandorle Nigiri Tako Cheese Burger Torte Pizza Funghi Baguette Olive all'Ascolana Spaghetti allo scoglio Pizza Rucola e Grana Salmone Risotto ai porcini Mousse al cioccolato Ramen Pizza 4 Formaggi Morellino di Scansano Crocchette Pizza Rossa Pollo in Salsa Piccante Couscous Apple Pie Spaghetti con Pollo e Verdure Lasagne Croccanti su Crema di Bufala Spaghetti Saltati con Verdure Onion rings Fiori di Zucca Spaghetti di Soia con Verdure alla Piastra Ravioli di Verdure Hummus Birra Heineken Pizza Porcina Anatra Arrosto Filet mignon Nigiri branzino Doner kebab Nigiri Sake Pizza Vegetariana Pizza Biancaneve Fiorentina Spaghetti Cacio e Pepe Pizza Crudaiola Nigiri Unaghi Spaghetti con Verdure Petto di pollo Antipasti Futomaki Fritto Spaghetti di Soia con Verdure Saltati Pizza Messicana Torta di mele Sashimi amaebi Spaghetti all'Arrabbiata Mezzaluna Pizza Napoletana Ossobuco di Vitellone alla Fiorentina Arancini di Riso Zuppa di cozze Spaghetti di Soia con Pollo Tortellini Ragù e Panna Cupcake Tagliata di manzo Pizza Toscana Tempura di verdure Zuppa inglese Spiedini di pollo Arancini Involtino Primavera Risotto agli asparagi Pizza Olive Pizza Scamorza Tempura Moriawase Pizza Bacon Spaghetti pomodoro e basilico Gohan Gazpacho Grigliata di pesce Gamberi in Salsa Piccante Pizza Affumicata Bruschette Spaghetti al Pesto Mousse al cioccolato Maguro tataki Pizza Salamino Lasagnetta Hot dog Spaghetti con le polpette Pizza Pancetta Temaki California Spaghetti di Riso con Pollo Zuppa Agropiccante Pinot Grigio Chicken Curry Piatti a base di pollo Tiramisù della Casa Spaghetti di Riso con Manzo Curry Spicy tuna Quaglia Insalata di Pollo Spaghetti al ragù Baklava Udon Pizza Mortadella Manzo Pizza al Prosciutto Pizza Margherita Pizza Tirolese Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Fritto Misto Uramaki Ebiten Pizza Crudo Risotto al curry e gamberetti Hamburger Ramen Nigiri Suzuki Branzino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Fast food Giapponese Cinese Paninoteca Kebab Hamburgeria Gelateria Veggy Focacceria Enoteca Asian fusion Wine bar Rosticceria Greco Braceria Birreria Steakhouse Piadineria Street Food Friggitoria Pollerie Pasticceria Pub Salumeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Toscana Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Fast food Pub Asiatica Wine Bar Cinese Barbecue Steakhouse Giapponese Internazionale Italiana (sud) Gastronomia Americana Sushi Contemporanea Napoletana Campana Grill Cibo di strada Zuppe Gastropub Fusion Salutistica Birreria Indiana Mediorientale Turca Sudamericana Peruviana Pakistana Siciliana Halal Ristoranti con bar Italiana (nord) Tailandese Spagnola Greca Diner Messicana Britannica Egiziana Latino americana Irlandese Centro americana Coreana Francese Tedesca Birrerie con ristorante Centro europea Araba Filippina Persiana Americana del sud-ovest Romana Calabrese Brasiliana Laziale Armena Africana Georgiana Hawaiana Israeliana Fusion giapponese Cingalese Caraibica Argentina Austriaca Caucasica Etiope Marocchina Libanese Centro asiatica Canadese Kosher Venezuelana Catalana Costaricana Balti Vietnamita Sarda Australiana Cilena Ligure Cibi curativi Cubana Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Firenze
452 risultati corrispondono a Cucina Pesce

Dove mangiare Cucina Pesce a Firenze

1. Borgo San Jacopo
100/100 (1405 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Zuppa di pomodoro fredda con gnocchi di seppia, pesche e zucchine €0.00 , Ricciola marinata in acqua di pomodoro con caviale , avocado e mela annurca €0.00 , Potato & chocolate €0.00 , Ostriche Utah Beach con crema di cetriolo, Campari e lattuga di mare croccante €0.00 , Cod in H2O €42.00
Dicono di noi: Ristorante magico, atmosfera meravigliosa e vista pazzesca su ponte vecchio. Menu interessante e realizzato a regola d’arte. Lo consiglio per una cena romantica al tramonto. Super consigliato! Voglio tornare a provare il ristorante stellato, al momento è aperto solamente il bar che propone una cucina da bistrot.
Consigli questo ristorante?
2. Winter Garden by Caino
100/100 (584 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: UOVO RICOTTA E ASPARAGI €26.00 , * BRANZINO, ZUCCHINE E FIORI €35.00 , GNUDI DI RICOTTA, SERVITI CON ASPARAGI E GUANCIALE TOSCANO €28.00 , RISO E SEPPIE ALL' INZIMINO €36.00 , GUANCIA DI MANZO BRASATA, PUREA DI PATATE, FUNGHI SALTATI E TARTUFO €48.00
Dicono di noi: Cercavo una location su Firenze per la sera di capodanno con due caratteristiche: che il ristorante fosse stellato e che la location fosse davvero bella e la scelta del Winter garden mi sembrava ottima. Veniamo accolti all'aperitivo nella stanza delle feste, veramente bella con affreschi e decorazioni bellissime anche se per capodanno ci saremmo aspettati un allestimento a festa (magari con dei fiori) anziché restare un pò spoglia. Per quanto riguarda il cibo all'aperitivo, mi sarei aspettato l'imbarazzo della scelta ed invece c'è stato solo l'imbarazzo, perchè a parte le ostriche (buonissime) c'erano solo due tipologie calde veramente anonime e di incomprensibile gusto. In sintesi, nessuna alternativa ad ostriche e champagne per i non amanti del crudo. Le noti dolenti purtroppo vengono alla cena. Piatti concettualmente banali, dal gusto mediocre e senza alcun filo logico l'uno con l'altro. L'antipasto di gambero con brodo di sedano è l'unica cosa che salvo per il gusto, ma servire un brodo freddo come antipasto al cenone di capodanno non è un'idea geniale. Secondo me è più un piatto estivo. Il Raviolo in brodo di funghi e tartufo era crudo e non sapeva di nulla. La mia ragazza, intollerante ai funghi, ha ricevuto lo stesso raviolo, chiaramente senza funghi ma anche senza tartufo. Mi sarei aspettato un pò di attenzione nel ricercare un'alternativa vera e non lo stesso raviolo buttato li senza brodo di funghi ne tartufo. Il rombo era fatto come lo potrebbe fare chiunque a casa propria e la scelta di servire un banalissimo brasato dopo, proprio non l'ho capita. Completano l'esperienza deludente una mise en place anonima ed a mio avviso neanche troppo in linea con l'eleganza della location, ed il servizio totalmente assente al tavolo, nessuna presentazione dei piatti e sommelier che ti molla la carta dei vini e scappa senza darti un minimo di considerazione. Peccato perchè il potenziale del locale sarebbe altissimo, ma la cucina non è all'altezza né della location né della stella.
Consigli questo ristorante?
3. La Leggenda dei Frati a Villa Bardini
100/100 (823 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Dicono di noi: Abbiamo avuto il piacere di stare all'aperto, ma sotto un tendone, per le norme covid. Non siamo viaggiatori avvezzi a molti ristoranti stellati, ma ci piace mangiar bene e abbiamo trovato pane per i nostri denti. Abbiamo preso il menù degustazione. La cosa che più balza all'occhio è la cura per il servizio, davvero notevole, con un cameriere diverso per ogni portata. Quanto al cibo, tutto ottimo come da titolo, compresi gli accostamenti col vino. Perchè solo 4 stelle? Sia per me che per mia moglie è mancato l'effetto "WOW" che mi sarei aspettato dai bocconi, considerando che gli stessi gusti li abbiamo ritrovati in altri ristoranti di fascia alta, ma non stellati (e quindi con prezzi ridotti di più della metà). Si può dire che abbiamo pagato la stella? Sì e ci può stare, ma mi manca quella cosa che mi ci farebbe tornare.
Consigli questo ristorante?
4. Il Palagio - Four Seasons Hotel
100/100 (1089 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di branzino da lenza in crosta di pomodoro e olive su crema di carciofi €57.00 , Culatello di zibello "Oro Spigaroli" €30.00 , Cremoso allo yogurt con sorbetto al lychee ed elisir di rose Santa Maria Novella €0.00 , Cavatelli cacio e pepe €24.00 , Pastinaca arrostita, patata viola e riduzione di carote €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto di manzo
Dicono di noi: Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Consigli questo ristorante?
5. FISHING LAB Alle Murate
100/100 (2949 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–18
Menù del ristorante: Tortino con cioccolato fondente e crema alla menta €10.00 , Spaghettoni Benedetto Cavalieri con paprika, rape e peperone crusco €25.00 , Piccione, petto rosato e coscette ripiene di fegatelli €35.00 , Agnello stufato con fonduta di pecorino e carciofi fritti €35.00 , Battuta di chianina con uovo di quaglia sottaceto €26.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Ritornati subito appena riaperto , che dire sempre una garanzia, cibo eccezionale servizio come sempre professionale e molto amichevole ragazzi tutti in gamba Continuate cosi
Consigli questo ristorante?
6. IO osteria personale
98/100 (1275 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: Locale piccolo,molto carino e tranquillo ,anche se non distante dalla movida fiorentina.Cucina innovativa ,soprattutto nei dolci; alcune cose riuscite,altre meno.Noi abbiamo mangiato due primi di pasta con pesce,buoni ma un po’ scarsi di pesce; maiale con albicocche,buono, gelato con pop corn e spuma di cocco con meringa e alloro,discreti..Prezzi in linea con il livello del locale,perciò non economico ma neppure caro.Servizio gentile.
Consigli questo ristorante?
7. Fuor D'Acqua
98/100 (1490 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–02
Menù del ristorante: Filettino di Sogliola con Vellutata di Verdure €15.00 , Crostacei Alla “Catalana €40.00 , Tarte tatin di mele con salsa ai frutti di bosco €10.00 , Pacchero Selezionato De Cecco alla Trabaccolara con pomodorini Ciliegia e basilico €22.00 , Cuore Caldo di Cioccolato Fondente €10.00
Dicono di noi: Un ambiente prestigioso con servizio ottimo! E la sorpresa.... prezzo top! Perché non aprite a Verona o al Garda??? Saremo ospiti fissi
Consigli questo ristorante?
8. Cibreo
97/100 (1793 valutazioni) - Consigliato da 104 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–18
Suggeriti dagli utenti: Trippa
Dicono di noi: Abbiamo ordinato due antipasti misti al costo complessivo di 30 euro, ingiustificato rispetto alle materie utilizzate (pomodori, rape, carciofi ecc) e alla quantità veramente miserevole (un pomodorino, un carciofino...). Ma la vera delusione è stato il primo: capisco che la riapertura improvvisa possa aver creato problemi di approvvigionamento, ma è impresentabile un menu dove ci sono 4 primi: pasta col pomodoro, col tonno, col pesto e col burro. Non può essere.
Consigli questo ristorante?
9. Zibibbo 2.0
97/100 (3961 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Scrigni ripieni di formaggio e pepe con riduzione di composta di pere €14.00 , Verdure di stagione €7.00 , Gamberoni al lardo di Arnad ,sfumati al Cognac con crema di ceci e verdure €19.00 , Grigliata di verdure €7.00 , Bavarese alla banana su cialda di cioccolato fondente e crumble di arachidi €8.00
Dicono di noi: Impasto eccezionale, in sapore e cottura. Ho chiesto due volte il ripieno in due momenti diversi che sono andata. La terza volta ho chiesto la pizza con i fiori di zucca e ho cambiato le alici per il prosciutto crudo è era fantastica!
Consigli questo ristorante?
10. Ora d'Aria
97/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Dicono di noi: In una fantastica posizione. Sala curata. Bella cantina. Menù quasi confuso. Nulla di entusiasmante. Piatti dal gusto piacione ma niente di memorabile se non il piccione. Lo ricordo bene perché oltre ad esserci stato servito con una base di umori dell’animale non graditi (e non degni di una stella secondo me), questo aveva un filetto i piattato ed un filetto ancora attaccato al petto! Con un vino consigliato dallo chef per il piccione, un calice per il dessert ed il libro dello chef (50 euro) sono uscito con un conto da 430 euro.
Consigli questo ristorante?
11. Enoteca Pinchiorri
96/100 (2065 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €0.00 , Limone, cocco e mango al basilico €0.00 , Formaggi italiani dal carrello €30.00 , Fusilli irpini ai carciofi, fonduta di Castelmagno e chiocciole vignaiole croccanti €0.00 , Risotto alla zucca, cubi di testina di vitello marinati all' aceto, semi di zucca e orzo tostato €70.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina
Dicono di noi: Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Consigli questo ristorante?
12. Cestello
94/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho organizzato una cena per le mie amiche che a breve si sposeranno. Siamo state benissimo, ci siamo sentite più che accolte e il mio desiderio di dar valore a questa serata è stato pienamente appagato. La cucina è strabiliante, una fusione di sapori odori e mondi. Un grazie particolare al team sempre sarebbe e impeccabile.
Consigli questo ristorante?
13. Enoteca Coquinarius
94/100 (4675 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Crostone mozzarella, pomodori, capperi, acciughe €8.50 , Crespelle di farina di castagne ripiene di ricotta e radicchio rosso su crema di pecorino €14.00 , Spaghetti con crema di broccoli, baccalà, scorza di limone e peperoncino €14.00 , Pecorino cheese and Pears €9.00 , Big Appetizzers Coquinarius (For 2 people) €24.00
Dicono di noi: Location piccola e caotica, staff MOLTO friendly, piatti buoni e particolari, carpaccio di cervo buonissimo, unico neo tempi di attesa un po' lunghi.
Consigli questo ristorante?
14. Pane e Olio
93/100 (644 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Baccala in olio cottura, frarielli e salsa al ciliegiolo €22.00 , Sigaro ripieno di mousse al fondente, bacche e crema di cacao, “cicchetto” di rum €10.00 , Polpo arrosto, topinambur, bottarga e salicornia €16.00 , Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00 , Semifreddo di nocciola ai frutti rossi e spuma al miele di castagno €8.00
Dicono di noi: Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
15. IO Osteria Personale
93/100 (2435 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Tartare di manzo con pop corn di amaranto, maionese all'aglio dolce e polvere di porcini €14.00 , Tagliatelle con crudo di gamberi rossi, funghi di porcini e sesamo €16.00 , Gelato al pop corn salato, caramello mou, crumble al tè affumicato e ganache al cioccolato fondente €9.00 , Calamari con crema di patate al limone, capperi fritti e pesto di rucola €15.00 , Crema di cioccolato bianco ed olio extravergine con granita di lavanda e gelatina al frutto della passione €9.00
Dicono di noi: Già la prima impressione è stata ottima. Pieno rispetto delle norme sul distanziamento. La cena con il menù degustazione è stata superlativa. Il personale attento e preparato. L'ambiente intimo e raccolto.
Consigli questo ristorante?
16. Trattoria Osteria Da Que' Ganzi
92/100 (5014 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Cantuccini Di Prato Con Vin Santo €6.00 , Cheese-Cake dei Ganzi con salsa di Fragola o caramello salato €6.00 , Il classico Tiramisù al mascarpone €5.00 , Carpaccio crudo di Filetto di Manzo su misticanza,pomodori secchi e Pecorino di Grotta €12.00 , -MENU' SECONDO: Secondo con contorno+Acqua+Espresso (senza Epresso 7.50€) €8.50
Dicono di noi: Osteria trovata su trip asdvisor.. qualità prezzo ottimo!!! Prodotti locali fatti in casa sul momento.. abbiamo mangiato la Fiorentina, probabilmente una delle più buone che si può mangiare a Firenze!!!! Anche i dolci fatti in casa erano buonissimi!!! Locale non turistico e gestore super disponibile a chiarire ogni nostro dubbio è consigliarci su ogni piatto anche sul vino!!!
Consigli questo ristorante?
17. Mercato
92/100 (341 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Posto ideale per mangiare prodotto fresco con un ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio carne chianina con Antipasto di varie specialità salami e formaggi.
Consigli questo ristorante?
18. Trattoria dall'Oste chianineria
92/100 (10393 valutazioni) - Consigliato da 106 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–22:30
Menù del ristorante: Filetto di Manzo al Gorgonzola €28.00 , Pasta all'Astice (1/2 Astice) €18.00 , Bistecca alla Fiorentina di Black Angus Irlandese (per hg) €6.50 , Bistecca alla Fiorentina " Chianina Scottona" prezzo (hg) €7.80 , Filetto al tartufo €23.50
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Bistecca
Dicono di noi: Wow, una cena buonissima. Abbiamo preso il menù fisso con la fiorentina (chianina) 45 euro a testa per un tagliere di affettati misti, crostini, 1,2kg di fiorentina chianina, 2 contorni, acqua e 2 dolci. Una fiorentina fantastica, da tornarci di sicuro. Inoltre i camerieri sono stati veramente molto gentili e disponibili.
Consigli questo ristorante?
19. Ristorante Bistrot Lo Zero
92/100 (597 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Fagottini alla nutella €5.00 , Coniglio alla volterrana con verdure di stagione €15.00 , Tortelloni freschi della Chef al profumo di limone (ripieni di burrata) €12.00 , Tagliolini in crema di pistacchi €14.00 , Tagliata di manzo con fonduta e scaglie di tartufo €18.00
Dicono di noi: Ottima cena di pesce, piatti particolari e gustosi, servizio impeccabile, locale intimo e carino, il tutto condito dalla possibilità di mangiare anche senza glutine.... nulla da ridire, sono quei posti che vale la pena concedersi ogni tanto!
Consigli questo ristorante?
20. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Lo stracotto toscano €20.00 , Il Baccalà alla Livornese €20.00 , La cacciagione in salmì €20.00 , La Torta Ripiena del Chianti €5.00 , I cantucci di Prato €5.00
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
21. Culinaria de Gustibus Bistro
91/100 (1013 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Hummus con crudité €7.00 , Tajine di manzo €15.00 , tortino al cioccolato €6.00 , Sformatino di verdure €7.00 , tartare di gamberoni su vellutata di ricotta con semi di papavero e julienne di carciofi €12.00
Dicono di noi: Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso. Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale. Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Consigli questo ristorante?
22. Adagio
91/100 (1124 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: MACCO DI FAVE CON VERDURE DI STAGIONE €10.00 , SPAGHETTI AL NERO E COZZE €12.00 , GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO €11.00 , PIZZA SCOMPOSTA AL PIATTO €8.00 , SALMONE AL LIME IN SEMI DI PAPAVERO €9.00
Dicono di noi: Sono stato insieme ad un’amica un sabato sera a cena. Mi piace provare sempre nuovi ristoranti a Firenze e questo è da aggiungere alla lista di quelli dove bisogna tornare! Cordialità e professionalità in prima linea. Menù limitato a una piccola scelta di piatti per portata, ma decisamente deliziosi. Ampia scelta invece per i vini. Spesa in linea con la proposta nel menù. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
23. Cicalone
90/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: abbiamo preso pappardelle al ragù di cinghiale poi patate al forno e burrata su letto di rucola, tutto molto buono e ben presentato...locale molto carino personale cordiale...ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
24. Ristorante Belcore
90/100 (1473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crema bruciata alla catalana con ventaglio di frutta fresca €0.00 , Astice e verdure alla Catalana con agrumi €25.00 , Tofu al forno, capperi olivi e scorza di limone con grigliata di verdure €0.00 , Tartara di filetto di manzo al tabasco con capperi e scalogno con pane e uovo di quaglia €0.00 , Pera al vino rosso, crema vanigliata al moscato, crumble di papavero e gelato alla cannella €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra
Dicono di noi: Siamo clienti del Belcore da tantissimi anni, affezionati alla sua cucina ormai per noi tradizionale e all'ambiente professionale ed umano. Pochi giorni fa abbiamo provato il sushi (una novità per questo ristorante): ottimo, con pesce di grande qualità. A dire il vero non è stata una sorpresa: è quello che ci aspettavamo da Abdel e dalla sua squadra! Bravi e a presto Massimo e Paola
Consigli questo ristorante?
25. Santa Elisabetta
90/100 (664 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: La Seppia €28.00 , Gli Spaghetti €25.00 , Tris di cioccolato... Salsa al passion Rosmarino cristallizzato €0.00 , Il Manzo… Battuta di fassona Piemontese Mimosa d’uovo Tartufo scorzone Spuma di Bernese calda €0.00 , Il Piccione €54.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti e vongole
Dicono di noi: Un’esperienza molto interessante contornata da un posto unico e da persone speciali. Abbiamo scelto il menù degustazione di 7 portate con percorso di vini e devo dire che ci ha soddisfatto pienamente. Grazie
Consigli questo ristorante?
26. Boccadarno
90/100 (878 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23
Menù del ristorante: Linguine al polpo €10.00 , Tegame del pescatore €14.00 , Pennette al pesce spada €10.00
Dicono di noi: Pesce fresco come al mare!!! Accoglienza perfetta, ottimi piatti di pesce come se stessimo sul mare e prezzi più che giusti! Consigliato
Consigli questo ristorante?
27. La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot
90/100 (360 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Location ben curata molto bella, ambiente rilassante e cordiale. Menù con poche portate ma di grande qualità e ottimi vini. Davvero molto gentile lo staff
Consigli questo ristorante?
28. Varadero
90/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie di pesce e verdure , Tagliolini al limone gamberi e orata , Tagliolini al limone
Dicono di noi: Bellissimo posto,molto accogliente e si mangia benissimo....tutti contenti e soprattutto soddisfatti..grazie
Consigli questo ristorante?
29. LA BOTTEGA DI PARIGI
89/100 (1012 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15, 20-22:30
Menù del ristorante: Filetto di rombo dorato, spaghetti di zucchine e guaçamole €24.00 , Ostriche Tsarskaya €4.00 , Toretelli di cozze, burro e scorzette di limone €15.00 , Millefoglie di capesante e pomodori essiccati su purea di melanzane leggermente affumicate €22.00 , Ombrina sfilettata al forno con patate rifatte al timo e peperonata €24.00
Dicono di noi: Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua. Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime. La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala. Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti. Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente. Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Consigli questo ristorante?
30. Antica Trattoria da Tito
89/100 (7169 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Dicono di noi: Ottimo cibo e divertimento assicurato. Antipasto abbondante, carne buona compagnia e divertimento assicurato
Consigli questo ristorante?