Menù del ristorante:
Risotto alla zucca, cubi di testina di vitello marinati all' aceto, semi di zucca e orzo tostato €70.00
, Ombrina cotta sulla pelle, carciofi glassati e animelle dorate con rafano €80.00
, Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, radice di prezzemolo al cartoccio, salsa verde e limone €90.00
, Insalata tiepida di astice, indivia glassata alla maggiorana; salsa al corallo e ginger €95.00
, Ricciola leggermente scottata con verdure in "bagna cauda", crema di nocciole e ristretto di pomodoro piccante €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto