Agnolotti con burrata e cipolla caramellata: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Agnolotti con burrata e cipolla caramellata

Dove mangiare Agnolotti con burrata e cipolla caramellata a Firenze

1. Brandolino
88/100 (1650 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Poretti 6 luppoli rossa 33cl €6.00 , Tagliere Brandolino (affettati toscani, selezione di formaggi, sottoli, crostino di fegatini, bruschetta e crostino salsiccia e stracchino €20.00 , Fagioli cannellini €4.50 , Panzanella €7.00 , Prosciutto crudo e melone €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , ラビオリ , Risotto Al Tartufo , Agnolotti Con Burrata E Cipolla Caramellata , Creme Brulee
Dicono di noi: Lontano da essere una tipica trattoria Toscana il locale è molto carino e ben curato e il personale preparato e molto attento. Ottima scelta delle materie prime e piatti ben studiati. I cappellacci eccezionali!
Consigli questo ristorante?