Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero

Dove mangiare Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi - Composition of cold cuts and cheese €18.00 , cheese cake al mojito con avena €8.00 , Giardino di zucchine €11.00 , Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00 , Insalata del benessere con spinacini novelli, carciofini morelli freschi marinati al limone, avena cotta e spicchi di mandarino €12.00
Suggeriti dagli utenti: Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze , Tartare Di Branzino , Cheese and Salami Platter , Avocado Roll , Rice Paper Rolls
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?