Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Anatra in salsa di chianti e tamarindo pak choi nocciole e estratto di cavolo nero a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica €12.00 , Tofu semiscottato fatto in casa - Homemade Tofu half browned €18.00 , Quaglia €20.00 , Rtolini di angus €12.00 , Carpaccio di gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Roll Di Avocado Con Polpo Marinato Al Ceviche Salsa D’arancia In Due Consistenze , Tartare Di Branzino , Avocado Roll , Ricotta , Homemade Seitan
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
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