Menù del ristorante:
Pane burro e acciughe di Cetara €13.00
, Crostone Cavatore €6.00
, Schiacciacheeseburger con cipolle cotte nel vino pomodoro al forno e crema di pecorino €12.00
, Torta della nonna con pere e fichi €6.00
, Tris di tortini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovy Tartare
, Cheese Selection Platter x2
, Wine and Cheese Platter
, Knife Sliced Ham Platter
, Dry Spicy Pork Ribs
Dicono di noi:
Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze.
Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale.
Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione.
Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata.
Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore.
Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto