Menù del ristorante:
Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Sgombro in olio cottura, con crema di mais, saba, scalogno e spinacino fresco €15.00
, Filetto di maiale con maionese di tonno al wasabi, chips di barbabietola e friggitelli e carote €16.00
, Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
, Tonno Del Chianti Sbagliato Coniglio A 80° Con Chips Di Riso E Giardiniera Di Stagione
, Bavarian Chocolate
, Sfera Di Tiramisù
, Tagliolini con gazpacho
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto