Menù del ristorante:
Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia €10.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Dolce del giorno €6.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté Di Fegatini
, Sformatino Ai Porri
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
, Formaggio
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto