Menù del ristorante:
Franciacorta D.o.c.g. Rosè “rosi delle margherite” €90.00
, Petto d’anatra €22.00
, Ravioli di cavolo nero al tartufo €14.00
, Charcuterie sortiè Le Barrique con formaggi €20.00
, Crema al mascarpone con fragole fresche €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Pesce
, Tiramisù Cantucci E Vin Santo
, Polpo Alla Piastra Su Crema Di Zucchine E Rosa Di Pane
, Antipasto Crostini
, Sformatino Di Zucchine Alla Crema Di Taleggio
Dicono di noi:
Ambiente molto carino. Personale gentile e accogliente. Il menù è ricercato e gli ingredienti sono di qualità, ma abbiamo avuto qualche problema con alcuni piatti eseguiti male. E anche per questo il conto mi è sembrato leggermente alto rispetto a quanto consumato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto