Antipasto crudo e cotto mare: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo e cotto mare

Dove mangiare Antipasto crudo e cotto mare a Firenze

1. Baccarossa
88/100 (1647 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il nostro crudo di pescato del giorno piccolo €20.00 , Frittura calamari e gamberoni €18.00 , crema catalana alla salvia €7.00 , Parmigiana di melanzane alla Napoletana €10.00 , Soufflè al cioccolato dal cuore morbido e coulis di fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti: Scottata Di Spigola , Antipasto Crudo E Cotto Mare , Insalata Di Polpo E , Tris Di Polpo , Vongole
Dicono di noi: Dispiace vedere le cattive recensioni a un ristorante dove si mangia bene, si trova disponibilità e simpatia da parte dei titolari e prodotti di buona qualità. Siamo clienti del locale, mai avuto prodotti scadenti o andati a male ( sarebbe da denuncia per diffamazione quello che ho letto ) e mai avuto un problema, che con il pesce se non è fresco è facile averlo. E lo dico andando a cena con una persona ciliaca e con varie allergie alimentari che l rendono estremamente delicata a quel che magia. Anzi nella loro cortesia ci hanno fatto apposta un riso alla pescatora invece degli gnocchetti proprio per evitare il glutine. Carinissimi. Il tonno in tagliata è fresco e in perfetta cottura, il sorbetto al limone reale e non industriale. Che dire bravi ragazzi e grazie. Prezzi non bassissimi, ma se si mangia pesce e si vuole fresco lo trovo anche corretto. Certo se poi si vuole andare con Groupon o pagando niente, accontentati delle penne panna e salsiccia....che son anche buone tra l’altro.
Consigli questo ristorante?