Antipasto di marr: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di marr

Dove mangiare Antipasto di marr a Firenze

1. A Crudo
83/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Volpaia €8.00 , Gran Tagliere di Affettati del Norcino €18.00 , Pane con Burro e Nutella €5.00 , Crostini con salmone €8.00 , Carpaccio di zucchine balsamico e grana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Con Avocado , Beef Tartare , Antipasti , Tartar Con Cavolo Cappuccio , Pear Honey and Pecorino Delicate and Fresh
Dicono di noi: In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce. A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche. Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…) Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino. Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario. Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù. Per ora mi limito a suggerirlo.
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