Antipasto di salumi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi

Dove mangiare Antipasto di salumi a Firenze

1. Osteria del Milione
75/100 (1809 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Carne cruda di vitello Fassone piemontese €10.00 , Pennette "Martelli" strascicate €9.00 , Crostini con fegatino €6.00 , Piccione alla salvia €16.00 , Peposo alla fornacina in crema di fagioli cannellini €14.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio Ripieno Alla Fiorentina , Tagliolini Al Tartufo , Cantucci E Vino Santo , Spritz Aperol , Chianti
Dicono di noi: Location spettacolare. Primi e antipasti ottimi, personale super gentile e disponibile ma ahimè il punto dolente (e che punto!!!) è la carne. Fiorentina improponibile e tagliata dura e al quanto gommosa. Nota positiva il fatto che ce le hanno detratte dal prezzo. Da tornarci se si intende non mangiare la carne!!!!!!!
Consigli questo ristorante?