Antipasto fegato con pane arrostito: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto fegato con pane arrostito

Dove mangiare Antipasto fegato con pane arrostito a Firenze

1. Ribeo
86/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00 , Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00 , Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00 , Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00 , Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Tiramisù , Sformatino Ai Porri , Antipasto Toscano , Formaggio , Millefoglie Semifreddo
Dicono di noi: Locale molto carino e curato Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale. Piatti tipici e davvero gustosi. Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Consigli questo ristorante?