Menù del ristorante:
Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Del Chianti
, Antipasto Acqua Capfé
, Grilled Chicken
, Tortelli
, Sformatino Ai Porri
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto