Antipasto misto con salumi e formaggi tipici: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con salumi e formaggi tipici

Dove mangiare Antipasto misto con salumi e formaggi tipici a Firenze

1. Officina Streetfood Firenze
82/100 (1788 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: La Svizzerina dello zio €13.00 , Morsa: Insalata, pomodoro, limone, menta e scaglie di grana €11.90 , I’Chiodo:Melanzane Piccanti,N’duja,Scamorza affumicata €11.90 , Pappardella Dell'Artista €13.00 , Tris di polenta con porcini, Gorgonzola e fegatini €8.00
Suggeriti dagli utenti: Burger Officina , Coccoli Crudo E Stracchino , Birra Artigianale , Bruschettine Al Pomodoro , Vino
Dicono di noi: Ero già stato un anno fa, e la qualità della carne è rimasta invariata: molto buona, cosí come i ricchi condimenti. Purtroppo il pane era un mattone. Una tegola nei denti. Non andava morso, andava addentato e poi strappato via come se fosse un pezzo di scotch. Credo di aver beccato la giornata sbagliata o il panino di 4 giorni prima riscaldato. Ad ogni modo il locale rimane molto carino e si sta bene, tornerò per accertarmi fi aver avuto sfiga col pane quella volta! Conto in linea col luogo e qualità della carne.
Consigli questo ristorante?