Antipasto misto con salumi e formaggi tipici: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto misto con salumi e formaggi tipici

Dove mangiare Antipasto misto con salumi e formaggi tipici a Firenze

1. Officina Streetfood Firenze
82/100 (1788 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Crostini misti €6.00 , Crick: Mozzarella, pesto piccante e bacon €11.90 , Gnocchetto Officina €11.00 , La Svizzerina dello zio €13.00 , Tagliere salumi e formaggi misti "Degustazione" €10.00
Suggeriti dagli utenti: Insalatone , Lasagne , Bruschettine Al Pomodoro , Tagliata Grana E Rucola , Birra Artigianale
Dicono di noi: Ero già stato un anno fa, e la qualità della carne è rimasta invariata: molto buona, cosí come i ricchi condimenti. Purtroppo il pane era un mattone. Una tegola nei denti. Non andava morso, andava addentato e poi strappato via come se fosse un pezzo di scotch. Credo di aver beccato la giornata sbagliata o il panino di 4 giorni prima riscaldato. Ad ogni modo il locale rimane molto carino e si sta bene, tornerò per accertarmi fi aver avuto sfiga col pane quella volta! Conto in linea col luogo e qualità della carne.
Consigli questo ristorante?