Menù del ristorante:
Peposo alla fornacina €13.50
, Bistecca alla fiorentina nel filetto (per hg) €4.20
, Bistecca Fiorentina di Selezione Ducale €0.00
, Fagottini taleggio e pera in salsa di gorgonzola e gherigli di noce €9.00
, Malcontentii sul Cinghiale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Potato Ravioli with Wild Pork Sauce
, Bruschetta
, House Wine
, Tortelli Mugellani Su Ragù Di Cinghiale Buonissimi
, Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi:
Che dire? Beh è stato un piacere tornarci, l'antipasto di crostini era veramente ottimo, persino quelloncoi fegatini che io non mangio mai perché non mi piace ma questi erano veramente delicati, la tagliata di cinta senese con lardo è una cosa spettacolare, si scioglie in bocca e per non parlare del croccantino freddo con cioccolato caldo per finire, una cosa da volare via. Personale top, gentile e di compagnia. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto