Antipasto toscano salumi e pecorini: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto toscano salumi e pecorini

Dove mangiare Antipasto toscano salumi e pecorini a Firenze

1. TRATTORIA GIOVANNI
84/100 (2096 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Insalata Mista €5.00 , Tagliata al Lardo di Colonnata €18.00 , Cinghiale in umido €15.00 , Gnudi Burro e Salvia €10.00 , Frutta di Stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , La Ribollita , Pappardelle Al Cinghiale , Steak , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Pomodoro
Dicono di noi: Girando a vuoto poichè ahimè non avevamo prenotato (era il 31 maggio...solo tavoli all'aperto)...siamo incappati per caso in questa trattoria. Accolti da Gianluca, ci ha travolti per la sua passione e la sua simpatia. Ci ha consigliato crostini, bisteccona e un vino rosso strepitoso. ottima cena ma l'ha resa speciale e molto divertente la convivialità che si respira! Non è da turisti!!!
Consigli questo ristorante?