Menù del ristorante:
Soup, beans, potatoes and black truffle €13.00
, Mix of crostoni with chicken liver paté, olives tapenade, homemade three tomatoes preserve €12.00
, Il nostro paté di fegatini, gelatina al Vin Santo, composta di cipolla rossa di Tropea €13.00
, Pappardelle al cinghiale toscano marinato al Chianti Classico e pecorino di Pienza €15.00
, Farm salad, truffle olive oil, milk sheep cheeses, red beetroot, champignon mushrooms €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo IM Grana Padano Rad
, 라비올리
, Pappardelle Al Cinghiale Toscano Marinato Al Chianti E Pecorino Di Pienza
, Appetizer Sampler
, 빵
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto