Menù del ristorante:
Trancio di Spada con patate, fagioli e verdure grigliate €22.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Linguine Vongole, Bottarga, briciole di pane, menta, limone e concassé di pomodoro €16.00
, Tagliolini fatti in casa al nero di seppia con pesce spada, agrumi, capperi e scalogno €22.00
, Bistecca (all'etto) con patate, fagioli e verdure grigliate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Calamari
, Branzino Su Dadolata Di Verdure
, Tiramisù Al Limone
, Ombrina Arrosto
, Strigoli Al Sugo Di Faraona
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto