Menù del ristorante:
Risotto mantecato alla lepre, cipollotto glassato e quenelle di ganache di pinoli e parmigiano €16.00
, Petto di Vitella in cottura notturna, patate alle nocciole, ravanelli, crema di erba cipollina €22.00
, Panzanella in tempera, ciliegini semicerchi, salsa al rabarbaro, germogli e pesto di erba alla liquirizia €14.00
, Quaglia farcita, il suo Uovo e cremoso di Foie-Gras €19.00
, Parmigiana di Melanzane con crema di pomodorini freschi e basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Arrosto
, Tiramisù Al Limone
, Carpaccio Di Branzino
, Tartare Di Manzo Con Carciofi
, Strigoli Al Sugo Di Faraona
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto