Menù del ristorante:
Pepite di alghe e ricotta di pecora, vellutata di zucca, agrimare di balsamico €12.00
, Degustazione di formaggi pecorini €10.00
, Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Fish of the Day
, Various Desserts
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto