Asparagi su fonduta di parmigiano e uovo in camicia: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Asparagi su fonduta di parmigiano e uovo in camicia

Dove mangiare Asparagi su fonduta di parmigiano e uovo in camicia a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: le tagliatelle al ragù di coniglio e caponata di verdure al forno €10.00 , l’agnello al profumo di caffè e purè di cavolfiore €22.00 , il cosciotto d’anatra con mele al caramello e sformato di cicoria €22.00 , Lasagnette di farro al pesto e tofu €10.00 , lo sformatino di zucca gialla e cialda di parmigiano €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Rucola E Grana , Polpo Fritto , Fiorentina Al Suo Meglio , Mazzancolle Avocado And Salad Zabaglione Cream , Crema Di Mortadella Con Granella Di Pistacchi
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?