Asparagus with caprino cheese and anchovies: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Asparagus with caprino cheese and anchovies

Dove mangiare Asparagus with caprino cheese and anchovies a Firenze

1. Hostaria del Bricco
85/100 (1302 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Salumi artigianali toscani tagliati a mano €8.00 , Tagliata rucola e ciccioli €15.00 , Zuccotto €5.00 , Crostata di nocciole e cioccolato €5.00 , Salumi artigianali toscani tagliati a mano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagus with Caprino Cheese and Anchovies , Tagliere Salumi E Formaggi , Peposo Alla Fornacina , Coniquo Rapieno Al Forno , Tagliata Di Man
Dicono di noi: Entrare all’Hosteria del Bricco é entrare in un luogo che racchiude tradizione e arte.. Nicoló e Daniele sapranno deliziarvi tra ottima cucina e sane passioni! Crostini, primi piatti e vino divini.. il tutto condito da aria di casa! Tappa obbligatoria se passi da Firenze. Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?