Asparagus with caprino cheese and anchovies: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Asparagus with caprino cheese and anchovies

Dove mangiare Asparagus with caprino cheese and anchovies a Firenze

1. Hostaria del Bricco
85/100 (1302 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sformatino di verdura €10.00 , Sformatino di verdura €10.00 , Peposo alla fornacina €14.00 , Tagliata rucola e ciccioli €15.00 , Peposo alla fornacina €13.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Pasta Carbonara , Tiramisu , Tagliata Di Man , Gnocchi Al Perto Di Rucola
Dicono di noi: Entrare all’Hosteria del Bricco é entrare in un luogo che racchiude tradizione e arte.. Nicoló e Daniele sapranno deliziarvi tra ottima cucina e sane passioni! Crostini, primi piatti e vino divini.. il tutto condito da aria di casa! Tappa obbligatoria se passi da Firenze. Complimenti ragazzi!!
Consigli questo ristorante?