Baccalà mantecato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Baccalà mantecato

Dove mangiare Baccalà mantecato a Firenze

1. Cucina 16
87/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Chianti Colli Fiorentini €16.00 , Coca Cola €2.50 , Acqua frizzante €2.00 , Barbera d’Alba Palas €24.00 , Acqua frizzante €2.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Arista Y Vino de la Casa , Baccalà Alla , Baccalà Mantecato Con Crema Di Rape
Dicono di noi: Cercavo un locale diverso dal solito per una cena tra amiche ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Bella atmosfera soft, piccolo ed accogliente, personale gentile e non invadente, piatti sfiziosi, qualità alta a buon prezzo. Da ripetere senza dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. Italian Tapas
87/100 (1088 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Menù del ristorante: Arancine di stagione (manzo e tartufo, gorgonzola e carciofi) €7.50 , Panna cotta allo zafferano servita con mou al caffè €4.00 , Coca cola zero €3.50 , Terre del sud €7.00 , Ginger rosso Cortese €3.50
Dicono di noi: Tapas gustose e molto "Instagrammabili" con cocktail particolari pensati per la nostra bellissima città! ( anche se abbiamo optato per la Sangria) Molto particolari i mini hamburger di polpo, abbondanti i taglieri di salumi e formaggi. Il servizio al tavolo di Jacopo è stato eccellente, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
3. Un Punto Macrobiotico
83/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Crepe di latte di mandorla €9.00 , Torta salata con verdure di stagione €4.00 , insalata di miglio al balsamico di mele €8.00 , Arancini al ragù di Seitan €3.00 , Hummus di ceci €6.00
Suggeriti dagli utenti: Composta Di Verdure Con Pasta , Semifreddo Al Pistacchio , Tiramisù , Carbonara Vegana , Baccalà Mantecato
Dicono di noi: Ho usufruito di uno speciale sconto, perciò ho spaziato ampiamente nel menù, che abbraccia bio, veg,pesce coinvolgendo una cara amica buongustaia.Il piatto unico é composto da molti assaggi, variabili secondo il menù. Notevole la pasta , cotta al dente e con sugo avvolgente;buone le verdure, particolari i fagioli neri. Un piatto che può essere adatto a bambini oppure come antipasto da dividere in due. Abbiamo continuato con il baccalà mantecato: una vera delizia morbida, avvolgente, con crostini deliziosi. Buono il polpo: morbido e succoso, con poca salsa di soya,verdure fresche e tocco acido del limone. Tre dolci Veg: cheesecake alla Fragola ( davvero interessante), tronchetto al pistacchio ( eccessivamente neutro, un buon dolce per consistenza, ma non troppo goloso) ; notevolissimo il dessert alla nocciola. Calice di vino bio: un ottimo nero d'Avola; Birra bio:discreta. Per descrivere questo locale, curato, pulito, accogliente, mi viene in mente la figura di colei che ci ha servito al tavolo ed ha fatto i dolci: leggera, delicata. Tutto nasce per far comprendere la bontà e la ricerca degli ingredienti, in estrema semplicità. Per coloro che amano un tocco vellutato, é perfetto. Alla mia prossima visita, chiederò il loro piatto più aspro e ruvido, per capire se Osano. Davvero una bella scoperta.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Obicà - Firenze
83/100 (1716 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Selezione di Salumi €10.00 , Il taglierino €8.50 , Pecorino di Pienza €0.00 , Robiola di Roccaverano €0.00 , Torta di ricotta di bufala e cioccolato fondente - porzione piccola €3.50
Dicono di noi: bell'ambiente, buono il cibo, buono il servizio, ma un po troppo il coperto 2,5 euro a testa per tovagliette di carta e nemmeno un cestino di pane...
Consigli questo ristorante?
5. Coho25
83/100 (81 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Mediterraneo Con Insalatina Di Arance , Baccalà Mantecato , Branzino , Insalatina Di Polpo Con Acciuga Del Cantabrico
Dicono di noi: Sempre in cerca di nuove esperienze e scoprire posti interessanti dove mangiare buon pesce in città, notiamo questo ristorante, probabilmente nuovo, con pochissime recensioni, ma decidiamo di dargli fiducia e lo proviamo. Locale veramente molto carino, intimo ed accogliente, peccato che poi di sabato sera sia stato desolatamente semi vuoto...e forse poteva essere un primo indizio sul giudizio finale. Ordiniamo 4 antipasti e 4 secondi piatti, dopo poco arrivano altri 4 commensali ad un altro tavolo, passano una decina di minuti, ordinano e dopo un attimo, arrivano otto entrée dalla cucina, praticamente ad i due tavoli in contemporanea, vabbè ci può stare. Passano altri dieci minuti ed al tavolo arrivato dopo, arrivano gli antipasti, già qui mi infastidisce di più, però a breve arrivano anche al nostro tavolo e son buoni oltre che ben presentati. Arrivano i secondi e siamo al disastro, la barchetta di branzino, di ottimo aveva solo i frutti di mare a guarnizione, mentre il sapore del pesce era appena passabile. Il velo pietoso è da stendere sulla ricciola, insipida, stopposa ed i funghi a guarnizione oltre che cattivi, pure gommosi. Si aggiungono 3 dolci, buoni ma niente di eccezionale, oltre a due bottiglie di mediocre vino sui 20€, perché realmente ne ho visti altri che conosco e mi piacciono, ma li ho trovati in carta ad un prezzo che offende la mia intelligenza, non vedo perché nella maggior parte dei ristoranti li debba trovare sui 20€ max 25 e qui oltre 30?! A chiudere in tristezza questa esperienza, l’impacciata cameriera, che avendo probabilmente terminati gli impegni, dato il locale quasi vuoto, si mette a consumare una portata da sola in un tavolo defilato, nessun crimine intendiamoci, ma poco professionale e decoroso. Chiediamo il conto (205€) e realizziamo che con oltre 50€ a testa, prima di tornare qui, avremo da provare o mettere in classifica così tanti ristoranti, che sicuramente una vita non ci basterà, quindi, è stato comunque un piacere, ma a mai più.
Consigli questo ristorante?
6. Il Piacere Osteria de Le Barrique
82/100 (3304 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di Lenticchie €10.00 , Caprese Scomposta nel Bicchiere con Pane Nero Croccante €10.00 , Carpaccio di controfiletto di manzo al tartufo €12.00 , Spiedi di Verdure di Stagione al Forno con Burratine €10.00 , Lampredotto fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Cinghiale , Pici Al Ragu' Di Cinghiale , Patate Fritte , Antipasto Toscano , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: 16/10 a cena con amici, in questa Osteria. Entrato nel locale, noto subito la bella disposizione dei tavoli, con mensole colme di libri. Il menù offre una discreta scelta di tipica cucina Toscana. Buonissima la Tartare di manzo. Anche i primi, devo dire, ottima cottura. Spesa, compreso il vino (Greco di Tufo), veramente ottima. Consiglio vivamente se siete nei pressi di Coverciano. Dimenticavo... durante la settimana (dal lunedì al venerdì) pranzo a prezzo veramente ridotto, ma buonooooo.. Alberto Loreto
Consigli questo ristorante?