Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati

Dove mangiare Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati a Firenze

1. Enoteca Vigna Nuova
84/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Hamburger di manzo 200 gr. e patate arrosto €12.00 , Tonno del Chianti, fagioli e cipolla di Tropea €12.00 , Baccalà e ceci €10.00 , Tartare giardiniera €12.00 , Entrecote di manzo, spinacino saltato e pomodoro alla griglia €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cheese Selection Platter x2 , Anchovy Tartare , Wine and Cheese Platter , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Tortellini
Dicono di noi: Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze. Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale. Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione. Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata. Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore. Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
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