Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati

Dove mangiare Baccala croccante su letto di ceci e pomodorini saltati a Firenze

1. Enoteca Vigna Nuova
84/100 (455 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Tagliere Vegetariano €14.00 , Schiacciacheeseburger con cipolle cotte nel vino pomodoro al forno e crema di pecorino €12.00 , Tortelli di patate al ragù in bianco di coniglio con briciole di porcini €10.00 , Stracotto di cinghiale con patate in umido €18.00 , Tagliere di frutta €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Cheese Selection Platter x2 , Baccala Croccante Su Letto Di Ceci E Pomodorini Saltati , Anchovy Tartare , Coniglio Croccante
Dicono di noi: Ho pranzato in questa Enoteca, scelta da un'amica, in occasione della visita ad una mostra in centro a Firenze. Il locale é pulito e curato, il personale estremamente accogliente, gentile e professionale. Garantiti distanziamento e dispositivi di protezione. Abbiamo ordinato un tagliere vegetariano e tagliatelle al pesto di cavolo nero con burrata. Buona la qualità delle materie prime e accostamento perfetto con vino consigliato dal gestore. Un posto dove tornerò senza dubbio. Buono il rapporto qualità prezzo, considerando anche che l'enoteca si trova in pieno centro città.
Consigli questo ristorante?