Baccalà mantecato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
6 risultati corrispondono a Baccalà mantecato

Dove mangiare Baccalà mantecato a Firenze

1. Cucina 16
87/100 (204 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Risotto carnaroli, mantecato bianco, con fiori di zucca e caprino €9.00 , Baccalà mantecato €9.00 , Acqua naturale €2.00 , Muller Thurgau D.O.C. €14.00 , Baccalà mantecato con crema di cime di rapa, briciole di pane, e pomodorini confit €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Baccalà Alla , Baccalà Mantecato Con Crema Di Rape , Arista Y Vino de la Casa
Dicono di noi: Cercavo un locale diverso dal solito per una cena tra amiche ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Bella atmosfera soft, piccolo ed accogliente, personale gentile e non invadente, piatti sfiziosi, qualità alta a buon prezzo. Da ripetere senza dubbio.
Consigli questo ristorante?
2. Italian Tapas
87/100 (1088 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Menù del ristorante: Cantuccini fatti da noi e vin santo doc €4.00 , Birra del Borgo "My Antonia" €6.00 , Il nostro tonno fagioli e cipolla €12.00 , Mozzarella in carrozza €6.00 , Lemon Cortese €3.50
Dicono di noi: Tapas gustose e molto "Instagrammabili" con cocktail particolari pensati per la nostra bellissima città! ( anche se abbiamo optato per la Sangria) Molto particolari i mini hamburger di polpo, abbondanti i taglieri di salumi e formaggi. Il servizio al tavolo di Jacopo è stato eccellente, lo consiglio.
Consigli questo ristorante?
3. Un Punto Macrobiotico
83/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Sarde fritte €10.00 , Gelato al latte di orzo e malto (veg) €4.00 , Falafel di ceci €4.00 , Semifreddo al cioccolato (veg) €4.00 , Crepe di latte di mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Bottarga , Arancino Al Ragù Di Seitan , Menù Veg , Falafel , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Ho usufruito di uno speciale sconto, perciò ho spaziato ampiamente nel menù, che abbraccia bio, veg,pesce coinvolgendo una cara amica buongustaia.Il piatto unico é composto da molti assaggi, variabili secondo il menù. Notevole la pasta , cotta al dente e con sugo avvolgente;buone le verdure, particolari i fagioli neri. Un piatto che può essere adatto a bambini oppure come antipasto da dividere in due. Abbiamo continuato con il baccalà mantecato: una vera delizia morbida, avvolgente, con crostini deliziosi. Buono il polpo: morbido e succoso, con poca salsa di soya,verdure fresche e tocco acido del limone. Tre dolci Veg: cheesecake alla Fragola ( davvero interessante), tronchetto al pistacchio ( eccessivamente neutro, un buon dolce per consistenza, ma non troppo goloso) ; notevolissimo il dessert alla nocciola. Calice di vino bio: un ottimo nero d'Avola; Birra bio:discreta. Per descrivere questo locale, curato, pulito, accogliente, mi viene in mente la figura di colei che ci ha servito al tavolo ed ha fatto i dolci: leggera, delicata. Tutto nasce per far comprendere la bontà e la ricerca degli ingredienti, in estrema semplicità. Per coloro che amano un tocco vellutato, é perfetto. Alla mia prossima visita, chiederò il loro piatto più aspro e ruvido, per capire se Osano. Davvero una bella scoperta.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Obicà - Firenze
83/100 (1716 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Insalata Verdure Grigliate €11.00 , Mozzarella, carciofi arrostiti sott'olio e timo €0.00 , Pino & Toi Veneto IGT 2015 €22.00 , Caprese Classica con Mozzarella di Bufala, Pomodoro, Basilico Fresco €12.50 , Rosso di Montalcino DOC 2014 €40.00
Dicono di noi: bell'ambiente, buono il cibo, buono il servizio, ma un po troppo il coperto 2,5 euro a testa per tovagliette di carta e nemmeno un cestino di pane...
Consigli questo ristorante?
5. Coho25
83/100 (81 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Pasta , Insalatina Di Polpo Con Acciuga Del Cantabrico , Pastiera Napoletana , Mediterraneo Con Insalatina Di Arance
Dicono di noi: Sempre in cerca di nuove esperienze e scoprire posti interessanti dove mangiare buon pesce in città, notiamo questo ristorante, probabilmente nuovo, con pochissime recensioni, ma decidiamo di dargli fiducia e lo proviamo. Locale veramente molto carino, intimo ed accogliente, peccato che poi di sabato sera sia stato desolatamente semi vuoto...e forse poteva essere un primo indizio sul giudizio finale. Ordiniamo 4 antipasti e 4 secondi piatti, dopo poco arrivano altri 4 commensali ad un altro tavolo, passano una decina di minuti, ordinano e dopo un attimo, arrivano otto entrée dalla cucina, praticamente ad i due tavoli in contemporanea, vabbè ci può stare. Passano altri dieci minuti ed al tavolo arrivato dopo, arrivano gli antipasti, già qui mi infastidisce di più, però a breve arrivano anche al nostro tavolo e son buoni oltre che ben presentati. Arrivano i secondi e siamo al disastro, la barchetta di branzino, di ottimo aveva solo i frutti di mare a guarnizione, mentre il sapore del pesce era appena passabile. Il velo pietoso è da stendere sulla ricciola, insipida, stopposa ed i funghi a guarnizione oltre che cattivi, pure gommosi. Si aggiungono 3 dolci, buoni ma niente di eccezionale, oltre a due bottiglie di mediocre vino sui 20€, perché realmente ne ho visti altri che conosco e mi piacciono, ma li ho trovati in carta ad un prezzo che offende la mia intelligenza, non vedo perché nella maggior parte dei ristoranti li debba trovare sui 20€ max 25 e qui oltre 30?! A chiudere in tristezza questa esperienza, l’impacciata cameriera, che avendo probabilmente terminati gli impegni, dato il locale quasi vuoto, si mette a consumare una portata da sola in un tavolo defilato, nessun crimine intendiamoci, ma poco professionale e decoroso. Chiediamo il conto (205€) e realizziamo che con oltre 50€ a testa, prima di tornare qui, avremo da provare o mettere in classifica così tanti ristoranti, che sicuramente una vita non ci basterà, quindi, è stato comunque un piacere, ma a mai più.
Consigli questo ristorante?
6. Il Piacere Osteria de Le Barrique
82/100 (3304 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: La Grigliata del Piacere x2 €32.00 , Carrè di Agnello al Forno con Piselli €16.00 , Lampredotto fritto €12.00 , Coccio di Asparagi, Pane Nero e Uovo €12.00 , Sformatino barbabietola rossa €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Toscano , Pane Fatto In Casa , Pici Al Ragu' Di Cinghiale , Carbonara Scomposta
Dicono di noi: 16/10 a cena con amici, in questa Osteria. Entrato nel locale, noto subito la bella disposizione dei tavoli, con mensole colme di libri. Il menù offre una discreta scelta di tipica cucina Toscana. Buonissima la Tartare di manzo. Anche i primi, devo dire, ottima cottura. Spesa, compreso il vino (Greco di Tufo), veramente ottima. Consiglio vivamente se siete nei pressi di Coverciano. Dimenticavo... durante la settimana (dal lunedì al venerdì) pranzo a prezzo veramente ridotto, ma buonooooo.. Alberto Loreto
Consigli questo ristorante?