Baccalà mantecato sale di cipro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato sale di cipro

Dove mangiare Baccalà mantecato sale di cipro a Firenze

1. Dogana
70/100 (491 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Tagliere di salumi e formaggi €0.00 , Tartare di Fassona accompagnata da burratina €0.00 , Crostoni della Dogana €0.00 , Tagliere vegetariano €0.00 , Tartare con uovo di quaglia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Poke Bowl , Calamaro Cottura Bassa Temperatura , Baccalà Mantecato Sale Di Cipro , Tagliere Di Salumi , Hamburger Con Tartare Di Fassona Verdure Grigliate E Hummus Di Ceci
Dicono di noi: Il locale in sé e per sé è davvero carino e ben arredato. Sicuramente è molto piccolo e caotico, ma comunque a suo modo accogliente ed indicato per un bicchiere di vino pre o post cena. Non lo consiglio invece per l'aperitivo. Al di là delle dimensioni che rendono evidentemente necessaria una prenotazione, ciò che mi ha lasciata molto perplessa è la poca varietà di opzioni offerta dal menù: solo taglieri e tartare e a prezzi peraltro non esattamente alla mano. I ragazzi che ci lavorano sono simpatici e disponibili, ma continuerò a tornarci soltanto per bere qualcosa.
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