Menù del ristorante:
Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
, Tartare di manzo con verdure di stagione, chips di cavolo verza, salsa di cetriolo e panna acida €12.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Insalatina tiepida di sorgo, curcuma e lime con pesce spada, peperoni dolce, pomodoro secco, olive taggiasche, cipolle di tropea e menta €12.00
, Tagliata di scannello di manzo, jus di vitello, con purea di patate arrosto cipolla bianca e fagiolini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
, Salmone Fresco Marinato
, Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
, Bavarian Chocolate
, And Guinea Fowl Jus
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto