Menù del ristorante:
Egg in cocotte with sundried tomatoes, oregano and crunchy bread with cheese €9.00
, Polenta aromatizzata alle erbe con ragù cinghiale (dopo18:00) €12.00
, Lasagnetta Vegetariana con ricotta di pecora e zucchine bio €11.00
, Mousse di baccalà mantecato con zucchine al profumo d’erba cipollina €10.00
, VinSanto con Cantucci €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate Cake and Fruit Jam
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Parmesan Cream
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Flan Aux Epinards
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto