Menù del ristorante:
Caprese Mon Amour con pomodori dell’orto, bufala e olio di Frantoio bio €9.00
, Orecchiette con zucchine bio, ricotta e granella di pistacchio €10.50
, Polenta aromatizzata alle erbe con ragù cinghiale (dopo18:00) €12.00
, Faraona in tegame alla Vernaccia con erbette aromatiche. €17.50
, Flan di zucca gialla con fonduta di taleggio e cialda croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Roast
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Zuppa Di Cipolla
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Lasaña
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto