Beef tartare: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Beef tartare

Dove mangiare Beef tartare a Firenze

1. Coquinarius
88/100 (3322 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Topinambur , Beef Cheeks with Beans , Beef Tartare , Spaghetti , Tortelli
Dicono di noi: Top a Firenze. Senza ombra di dubbio uno dei migliori a Firenze. Qualità, ricercatezza e professionalità la fanno da padrona. Locale intimo con un ottima carta dei vini non banali. Consigliatissimo!!!
Consigli questo ristorante?
2. Cinto - Cucina in Torre
87/100 (350 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Spaghetti Pomodoro E Basilico , Beef Tartare , Crema Chantilly Al Vinsanto Granella Di Nocciole Granita Al Lampone E Fogli Di Cioccolato Fondente , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Tutto molto buono! Personale attenti e gentilissimi. L’ultima volta che sono stata ho assaggiato lo sformatino di cipolle e polpo con patate arrosto. ?
Consigli questo ristorante?
3. A Crudo
83/100 (575 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Carotene €8.00 , Capraia €10.00 , A morte sua €5.00 , Crostone Marinara €6.00 , Tartaragù €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Marr , Tartar Con Cavolo Cappuccio , Antipasti , Pesce Spada E Bresaola , Salami Baguette
Dicono di noi: In zona Santo Spirito questo locale promette di servire specialità tipicamente fiorentine “a crudo”, sia di carne che di pesce. A causa delle restrizioni attuali, il menù è forzatamente ridotto, ma comunque presente alcune delle specialità tipiche. Abbiamo provato panini con finocchiona e pecorino (pane nella norma, prodotti molto buoni e saporiti) e con il classicissimo lampredotto (anche in questo caso buono il lampredotto, corretto il sapore della salsa piccante con un unico appunto: la parte del superiore non era bagnata con il brodo di cottura, ma il periodo impone limitazioni…) Il tutto accompagnato da un “gotto” di vino. Più che corretto il prezzo, gentilissimo il padre del proprietario. Ci torneremo quando questo brutto periodo sarà terminato e potremo apprezzare il resto del menù. Per ora mi limito a suggerirlo.
Consigli questo ristorante?