Menù del ristorante:
Partenopea €9.00
, Marema doppe €12.00
, Salsiccia e friarelli €10.00
, Gnocchi alla sorrentina €8.00
, Tagliatelle con porcini e pancetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Peroni Gran Riserva Rossa
, Saltimbocca Alla Toscana
, Galletto Al Calciatore
, Pizza E Secondo
, Il Calzone
Dicono di noi:
Andiamo in questo locale. Sinceramente un po' scettico.
Invece...ma che sorpresa!!!
Si parte con un aperitivo offerto dalla casa.
Poi antipasti ottimi e/ma (???) decisamente abbondanti.
Polletto indiavolato come piatto principale esccezionale (occhio...è davvero indiavolato).
Chiusura con caffe e amaro della casa (antichi sapori).
Il tutto con un conto prezzo/qualità che ci ha lasciato esterrefatti.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto