Menù del ristorante:
Tortelloni ricotta e spinaci al burro, salvia e pecorino di Pienza €14.00
, Polletto alle erbe selvatiche, cavolfiore, olive e capperi €24.00
, Seafood tagliolini with tomatoes, mussels, clams, calamari and scampi €16.00
, Crostini al paté di fegatini, tapenade di olive, conserva fatta in casa ai tre pomodori €12.00
, Assortment of milk sheep cheeses from Pienza's Sodelli farm, celery and fruit preserve €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, 라비올리
, Cured Meats
, Seafood Spaghetti with Mussels
, Pappardelle Al Cinghiale Toscano Marinato Al Chianti E Pecorino Di Pienza
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto