Menù del ristorante:
Fagioli zolfini, aglio e salvia €5.00
, Fagiolini con vinaigrette di zenzero e miso €5.00
, Cervello di vitella alla milanese, porcini trifolati e salsa verde €12.00
, Cheesecake al limone, insalata di pesche, menta e franciacorta €8.00
, Carrè d’agnello, purea di melanzana, cipollotto alla brace €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gruyère And Potato Ravioli Stewed Onion
, Puffed Spelt and Beer Jus
, Octopus
, Alter Hase
, Pate En Croute
Dicono di noi:
Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto