Menù del ristorante:
La Fettunta del Bistrot €2.50
, Zuppetta di ceci, castagne e cavolo nero €8.50
, Manzo brasato con patate emulsionate all’olio extravergine bio Podere La Croce €17.50
, Salumi della montagna fiorentina, Pecorini toscani e Giardiniera artigianale €12.00
, Zuppa di cipolle rosse con crouton al chevre €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Fettunta Roasted Tuscan Bread With
, Parmesan Cream
, Flan Di Parmigiano Reggiano
, Spaghetti with Parmesan and Black Pepper
, Zuppa Di Cipolla
Dicono di noi:
Volevamo fare un pranzetto veloce e con pietanze tipiche, siamo stati subito accolti da una cameriere simpatico e cordiale che ci ha fatto accomodare, io ho preso un piatto di salumi e formaggi tipici, che consiglio, accompagnato da un ottimo calice di rosso consigliato dal cameriere (gentilmente mi aveva proposto e fatto assaggiare due vini differenti per farmi scegliere secondo i miei gusti), abbiamo passato un'ora molto piacevole in compagnia e assaporando sapori locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto