Menù del ristorante:
Calamaro, nero di seppia e scorza nera €17.00
, Tarte tatin con panna acida €6.50
, Gratin di patate, Scalogno brasato e crudité di tuberi €8.50
, Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00
, Polpo grigliato, paprika dolce e pastinaca €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine
, Pigeon Risotto
, Pasta
, Shrimp and Potato Puree
, Sea Bass Ceviche
Dicono di noi:
Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto