Menù del ristorante:
Tortelli fatti a mano ripieni di funghi porcini del Casentino su fonduta di Pecorini di Pienza allo zafferano €16.00
, Our selection of ice creams and parfait €8.00
, Pappardelle fatte in casa al ragù di cinghiale €16.00
, Our selection of Tuscan salami, pecorino cheese and bruschette €15.00
, Guancia di maialino di Cinta Senese brasata su soffice di patate al rosmarino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Stufato alla sangiovannese
, Tagliere Di Bruschette
, Tortelli Ai Funghi Con Fonduta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Ravioli Con Salsiccia
Dicono di noi:
Io e mio marito siamo stati ospiti presso l'hotel Pitti Palace al Ponte Vecchio per due notti e la sera dell'arrivo, visto l'ora, abbiamo deciso di cenare al ristorante dell'hotel (non gestito dalla struttura) e purtroppo è stata una cena non proprio entusiasmante. Io ho preso il tagliere e delle patate, mio marito ravioli ai funghi porcini. Il tagliere per la parte salumi e formaggi non male, c'erano delle fettine di ananas e ancora devo capire il perché, ma la bruschetta era fredda e il pane durissimo come del resto il pane presente sulla tavola. Abbiamo fatto presente della non freschezza del pane e c'è stato detto che era freschissimo dopo aver espresso la nostra perplessità ci è stato cambiato e abbiamo potuto mangiare del pane di giornata
Mi dispiace ma non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto