Bruschette componente del menù fiorentina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Bruschette componente del menù fiorentina

Dove mangiare Bruschette componente del menù fiorentina a Firenze

1. Rosso Crudo
84/100 (1860 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliolini ai funghi porcini €11.50 , Prosciutto e Melone €9.00 , Vitello alla griglia €18.00 , Pici alla carbonara €9.50 , Pollo alla mozzarella €18.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Chianina , Filetto Al Chianti , Antipasto , Cheese , Calice Chianti
Dicono di noi: Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo. Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente. Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti. Tutto veramente buono. È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?