Bruschette componente del menù fiorentina: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Bruschette componente del menù fiorentina

Dove mangiare Bruschette componente del menù fiorentina a Firenze

1. Rosso Crudo
84/100 (1860 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Menù del ristorante: Filetto di Orata €24.00 , Pici al cinghiale €8.50 , Filetto al pecorino e salvia €28.50 , Bruschetta al pomodoro €5.00 , Pollo alla mozzarella €18.00
Suggeriti dagli utenti: Calice Chianti , Bisteca Romana , Pici Al Ragù Di Chianina , Cheesecake , Affettati Con Crostini
Dicono di noi: Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo. Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente. Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti. Tutto veramente buono. È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?