Menù del ristorante:
Millefoglie di capesante e pomodori essiccati su purea di melanzane leggermente affumicate €22.00
, Filetto di rombo dorato, spaghetti di zucchine e guaçamole €24.00
, Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00
, Filetto di rombo con spaghetti di zucchine, patate croccanti e guacamole €25.00
, insalata tiepida di riso venere e gamberi rossi, baccalà Giraldo e pomodori essiccati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Cacio E Pepe
, Flan Di Zucchine
, Torta Al Cioccolato
, Piccione Ripieno
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto