Menù del ristorante:
Filetto di manzo con foie gras €30.00
, Piatto degustazione (composto da 4 dolci a scelta dello chef) €15.00
, Budino di Robiola con crema di piselli e prosciutto d'oca croccante €16.00
, Degustazione prosciutti( toscano, di Parma, di Cinta, Patanegra) €16.00
, Crema bruciata al vin santo con frutta secca Sablè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Anatra Con Aromi Di Bosco
, Ravioli
, Sea Bass
, Buffalo Mozzarella
, Tartare Di Gamberi E
Dicono di noi:
Io e mio marito abbiamo avuto l’occasione di cenare presso questo ristorante.
Ambiente ricercato e curato nei minimi dettagli, ottimo sia per una cena di coppia che per una serata tra amici.
Tradizione e innovazione convivono in ogni piatto dando vita a sapori e consistenze eccellenti.
I vini che ci hanno proposto sono tutti di ottima qualità.
Non posso che consigliarlo vivamente.
Torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto