Burrata pugliese con pere e miele di acacia: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burrata pugliese con pere e miele di acacia

Dove mangiare Burrata pugliese con pere e miele di acacia a Firenze

1. Osteria de'Cicalini
87/100 (427 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù D'anatra , Tagliata Di Manzo Rucola E Grana O Aceto Balsamico , Burrata with Pear , Antipasto Carpaccio , Ravioli Ripieni Di Burrata Sù Crema Di Pecorino Bacon Croccante E Pinoli
Dicono di noi: È stato una gran bella sorpresa... causa periodo COVID, abbiamo mangiato in strada ed è stata una cosa molto simpatica... era di venerdì quindi ci siamo degustati l’idea dello “spilluzzico”... idea simpatica e divertente... Il cibo è ricercato, con delle combinazioni giuste, sapori che vengono esaltati dalla cucina ma nn stravolti... lo consiglio, io ci tornerò per provare la carta... sono curiosa! Faccio i complimenti ai ragazzi perché mi hanno “coccolata” nonostante le difficoltà del periodo! Ricordate che i ristoratori stanno affrontando un brutto momento ma, il cliente ha “bisogno” di sentirsi in benvenuto perché le difficoltà sono tante... grazie davvero perché il sorriso regalato ha dato tanta voglia di tornare! A presto!!!
Consigli questo ristorante?