Menù del ristorante:
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Ananas al naturale o maraschino €6.00
, Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50
, Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50
, Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Bread Basket
, Olive Oil
, Sale Olio Pepe
, Tagliata Di Scottona
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto