Menù del ristorante:
Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00
, Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Tagliata Di Scottona
, Tartare Di Tonno
, Bread Basket
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto