Burro e acciughe a cantabrico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Burro e acciughe a cantabrico

Dove mangiare Burro e acciughe a cantabrico a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00 , Ananas al naturale o maraschino €6.00 , Calamari freschi fritti accompagnati da salsa tartara €13.50 , Faraona farcita con crema di ceci speziata €16.50 , Polpo alla griglia su crema di legumi toscani e riso venere €20.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara , Bread Basket , Olive Oil , Sale Olio Pepe , Tagliata Di Scottona
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Consigli questo ristorante?