Burro e acciughe a cantabrico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Burro e acciughe a cantabrico

Dove mangiare Burro e acciughe a cantabrico a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Salmone selvaggio affumicato con verdure croccanti e gamberoni €15.00 , Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00 , Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00 , La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00 , Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin , Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage , Tagliata Di Scottona , Tartare Di Tonno , Bread Basket
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Consigli questo ristorante?