Burro e acciughe del mar cantabrico: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Burro e acciughe del mar cantabrico

Dove mangiare Burro e acciughe del mar cantabrico a Firenze

1. Gastronomia Galanti
82/100 (694 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–21:30
Menù del ristorante: Pappa al pomodoro €8.00 , Tonno ala lunga €20.00 , Penne rigate €7.50 , Crostini toscani €1.20 , Gelatina di vino rosso per formaggi €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cornetto Pistacchio , Calice Vino , Galantina di pollo , Tagliatelle Pomodori , Cpolpetone Parmijana Papa De Pomodoro
Dicono di noi: Galanti un c...orno! Nonostante la prenotazione siamo rimasti al tavolo 20 minuti a guardare i camerieri che sistemavamo altri signori arrivati dopo di noi. Anche farci servire è stato difficile, con scene imbarazzanti per richiamare l'attenzione dei camerieri, sempre più dediti a questi altri signori in giacca e cravatta... Abbiamo preso un aperitivo con rapporto qualità prezzo basso. Per farsi perdonare dell'evidentemente disservizio ci hanno offerto un caffè. E si chiamano galanti...
Consigli questo ristorante?