Caciucco: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Caciucco

Dove mangiare Caciucco a Firenze

1. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: L'Acquacotta dei bovari €15.00 , I Pici Senesi all'Etrusca €15.00 , La Mesciùa spezzina €15.00 , Il corollo dell'Elba €5.00 , I molluschi, i crostini di pesce, il polpo di Carrara, le seppie in zimino, le acciughe povere alla livornese, i crostini con le cozze e conn il baccalà alla grossetana €15.00
Suggeriti dagli utenti: Shelfish And Fish Crostini , Vino , Tortelli Al Sugo Di Carne Toscano , Tiramisù , Long Pasta Basil And Mint Pesto
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
2. Ciri Bè
77/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Porcini lardo-ciliegini-capperi €8.50 , Penne speck e zucchine €7.00 , Bianca cotto-porcini-pom secchi €8.50 , Affogato €5.00 , Carpaccio di bresaola €10.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Dolce Ciribe' Buonissimo Anche Se Non Sembra , Tiramisu , Prosciutto , Antipasto
Dicono di noi: Bistecca con funghi porcini pazzesca! Una delle migliori di Firenze! I ragazzi del servizio in sala sono bravissimi
Consigli questo ristorante?
3. La Mescita
74/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Suggeriti dagli utenti: Peposo E Pappa Al Pomodoro , Panforte Fatto In Casa , Tagliata Di Pollo , Minestrone , Peposo
Dicono di noi: Trattoria in pieno centro che rifugge il turismo di passaggio ed è rivolta a chi vuole mangiare piatti tradizionali fatti con la passione. Da provare peposo.Clima accogliente e familiare. Prezzi giustissimi. Torneremo presto
Consigli questo ristorante?
4. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Risotto alla pescatora con fumè di pesce €12.00 , Cheesecake €6.00 , Taglierini alle alice fresche e pomodorini €8.00 , Sinfoni a di carpacci di mare e salsa guacamole €12.00 , Spaghetti alle vongole (alla ligure) €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Fritto Misto Di Pesce E Verdure Alla 'nicola' , Ribollita Alla Fiorentina , Black Risotto with Cuttlefish , Fiori Di Zucca Fritti , Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?