Caciucco: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Caciucco

Dove mangiare Caciucco a Firenze

1. Ristorante Il Ricettario
92/100 (4824 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: I molluschi, i crostini di pesce, il polpo di Carrara, le seppie in zimino, le acciughe povere alla livornese, i crostini con le cozze e conn il baccalà alla grossetana €15.00 , I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano €15.00 , La Mesciùa della Garfagnana €15.00 , Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina €15.00 , Il Corollo dell'Isola d'Elba €5.00
Suggeriti dagli utenti: Butter & Sage Ravioli , Shelfish And Fish Crostini , Tortelli Al Sugo Di Carne Toscano , Eggplant Parmigiana , Tiramisù
Dicono di noi: Alla ricerca di un posto dove poter degustare piatti della tradizione Toscana, io e la mia compagna ci siamo imbattuti nelle tante recensioni di altri viaggiatori che elogiavano questo piccolo ma suggestivo locale situato nel centro storico di Firenze. "Il Ricettario" Il nome dice tutto. Il Ricettario è simbolo di ricerca e studio dietro ogni singolo elemento. La passione per il proprio lavoro e la professionalità sono il cuore della ristorazione e Antonio, il proprietario, è capace di trasmettere tutto ciò al cliente e riesce a coinvolgerlo in un viaggio ultrasensoriale presentando ogni portata ed ogni singolo prodotto, raccontandone la storia, la provenienza cosicché da far capire al cliente la qualità di ciò che si sta mangiando e l'impegno che c'è nella ricerca dei prodotti. Dagli antipasti, ai primi, fino ad arrivare ai secondi si può percepire ciò che potremmo definire eleganza e tradizione. La stessa eleganza e la stessa tradizione si ritrovano nell'accuratissima selezione di vini. Montepulciano, Montalcino e Chianti sono le 3 punte di diamante de "il Ricettario". Mentre il passito accompagna i dolci delicatamente, la grappa riesce a farti fluttuare per poi pagare il conto, che, a mio modesto parere mi è sembrato più che onesto. È stata un'esperienza UNICA nel suo genere. Non capita tutti i giorni di andare a mangiare (BENE) in un ristorante spendendo soldi e uscirne avendo guadagnato qualcosa. Ebbene si, perché è questo quello che succede andando a mangiare a "Il Ricettario" si ARRICCHISCE L'ANIMA.
Consigli questo ristorante?
2. Ciri Bè
77/100 (1205 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Calzone dolce €5.00 , Ravioli alla sorrentina €8.00 , Affogato €5.00 , Porcini lardo-ciliegini-capperi €8.50 , Penne speck e zucchine €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ciribomba , Panna Cotta Al Cioccolato , Hamburger Con Patate , Tiramisu , Carbonara Di Mare
Dicono di noi: Bistecca con funghi porcini pazzesca! Una delle migliori di Firenze! I ragazzi del servizio in sala sono bravissimi
Consigli questo ristorante?
3. La Mescita
74/100 (421 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16
Suggeriti dagli utenti: Minestrone , Peposo , Tagliata Di Pollo , Peposo E Pappa Al Pomodoro , Trippa Alla Fiorentina
Dicono di noi: Trattoria in pieno centro che rifugge il turismo di passaggio ed è rivolta a chi vuole mangiare piatti tradizionali fatti con la passione. Da provare peposo.Clima accogliente e familiare. Prezzi giustissimi. Torneremo presto
Consigli questo ristorante?
4. Da Nicola Carne E Pesce, Firenze
86/100 (287 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Seppie inzimino €14.00 , Panzanella di mare €10.00 , Spaghetti alle vongole (alla ligure) €12.00 , Risotto alla pescatora con fumè di pesce €12.00 , Fiori di zucca ripieni di baccalà €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Bistecca Di Manzo Con Rucola E Grana , Ribollita Alla Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Fiori Di Zucca Fritti , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Location in pieno centro, davanti al mercato centrale con dehors e tavoli all’aperto. Sono stata a pranzo con la famiglia ed ho avuto la possibilità di assaggiare diversi piatti..Deliziosi gli antipasti di pesce, fiori fritti con ripieno di baccalà spettacolari, cacciucco alla livornese notevole e un’ottima bistecca come vuole la nostra tradizione fiorentina. Complimenti allo chef!! Consiglio vivamente questo ristorante per la qualità del menù sia di terra che di mare e per l’attenzione e la cordialità dei camerieri. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?