Menù del ristorante:
Tagliatelle al pesto fresco fatto in casa €7.50
, Tournedos di Manzo ai funghi porcini €19.00
, Cheesecake €6.00
, Bistecca alla Fiorentina – specialità Toscana - cotta al BBQ (per hg) €3.90
, Tagliata di Manzo con rucola,scaglie di parmigiano, aglio, olio e alloro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Lobster Pasta
, Tiramisú
, Risotto Langostino
, Con Prosciutto Crudo
, Gnocchi Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto