Menù del ristorante:
Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Cotoletta di vitello alla milanese all'acciugata o con pomodorini e patate fritte €22.00
, Sinfonia di biscottini Mattei con vin santo €7.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Oil
, Bread Basket
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto