Menù del ristorante:
Tagliata di scottona €18.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Il Gelato della "Carraia" (gusti: crema, nocciola, pistacchio, cioccolato) €6.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Tarte Tatin
, Olive Oil
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto