Calice chianti: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Calice chianti

Dove mangiare Calice chianti a Firenze

1. Rosso Crudo
84/100 (1860 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–23:30
Menù del ristorante: Carpaccio di bresaola €9.50 , Tagliolini ai frutti di mare €12.00 , Filetto di Chianina con cappella di porcino alla griglia €32.50 , Carpaccio di Chianina €18.50 , a persona €38.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Tagliolini Al Tartufo , Tiramisù Dessert , Bruschette Componente Del Menù Fiorentina , Pici Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi: Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo. Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente. Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti. Tutto veramente buono. È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?