Menù del ristorante:
Carpaccio di bresaola €9.50
, Tagliolini ai frutti di mare €12.00
, Filetto di Chianina con cappella di porcino alla griglia €32.50
, Carpaccio di Chianina €18.50
, a persona €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Cinghiale
, Tagliolini Al Tartufo
, Tiramisù Dessert
, Bruschette Componente Del Menù Fiorentina
, Pici Al Ragù Di Chianina
Dicono di noi:
Con la mia ragazza siamo andati a cena in questo ristorante, che avevamo adocchiato già a pranzo.
Un bel locale,con del personale veramente gentile e scherzoso,ma sempre nel limite,senza essere troppo invadente.
Abbiamo scelto il menu da 90 euro se non erro,che comprendeva antipasto,primo,secondo(tagliata di chianina 1kg) acqua,1 bottiglia di Chianti.
Tutto veramente buono.
È stata una serata molto piacevole,lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto